ストラクチャーデッキ - ペンデュラム・ドミネーション - (SD30)

发售于2015-12-12,共43


DDD 极智王 混沌默示神

DDD極智王カオス・アポカリプス

D/D/D Chaos King Apocalypse

83303851  12225


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(14)

DDD 极智王 混沌默示神
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★7] 2700/2000 4/4
①:把自己墓地2只「DD」怪兽除外才能发动。灵摆区域的这张卡特殊召唤。
「DDD 极智王 混沌默示神」的怪兽效果1回合只能使用1次,对方回合才能发动。
①:这张卡在手卡·墓地存在的场合,以自己场上2张表侧表示的魔法·陷阱卡为对象才能发动。那些卡破坏,这张卡特殊召唤。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是恶魔族怪兽不能特殊召唤。

DD 魔导贤者 牛顿

DD魔導賢者ニュートン

D/D Savant Newton

19302550  12226


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(11)

DD 魔导贤者 牛顿
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★7] 0/0 10/10
①:自己不是「DD」怪兽不能灵摆召唤。这个效果不会被无效化。
②:只在这张卡在灵摆区域存在才有1次,给与自己伤害的陷阱卡的效果发动的场合,可以把那个效果无效。那之后,这张卡破坏。
「DD 魔导贤者 牛顿」的怪兽效果1回合只能使用1次。
①:把这张卡从手卡丢弃,以「DD 魔导贤者 牛顿」以外的自己墓地1张「DD」卡或者「契约书」卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。

DD 魔导贤者 哥白尼

DD魔導賢者コペルニクス

D/D Savant Copernicus

46796664  12227


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(9)

DD 魔导贤者 哥白尼
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★4] 0/0 1/1
①:自己不是「DD」怪兽不能灵摆召唤。这个效果不会被无效化。
②:只在这张卡在灵摆区域存在才有1次,给与自己伤害的魔法卡的效果发动的场合,可以把那个效果无效。那之后,这张卡破坏。
「DD 魔导贤者 哥白尼」的怪兽效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从卡组把「DD 魔导贤者 哥白尼」以外的1张「DD」卡或者「契约书」卡送去墓地。

DD 俄耳托斯

DDオルトロス

D/D Orthros

72181263  12228


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(15)

DD 俄耳托斯
[怪兽|效果|调整|灵摆] 恶魔/暗
[★4] 600/1800 3/3
①:1回合1次,以场上1张魔法·陷阱卡和这张卡以外的自己场上1张「DD」卡或者「契约书」卡为对象才能发动。那些卡破坏。
①:自己因战斗·效果受到伤害时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。
②:这张卡特殊召唤成功的回合,自己不是恶魔族怪兽不能特殊召唤。

DD 拉弥亚
[怪兽|效果|调整] 恶魔/暗
[★1] 100/1900
「DD 拉弥亚」的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡在手卡·墓地存在的场合,从手卡以及自己场上的表侧表示的卡之中把「DD 拉弥亚」以外的1张「DD」卡或者「契约书」卡送去墓地才能发动。这张卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合除外。

DDD 死伟王 地狱终末神

DDD死偉王ヘル・アーマゲドン

D/D/D Doom King Armageddon

47198668  11443


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(15)

DDD 死伟王 地狱终末神
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★8] 3000/1000 4/4
①:1回合1次,以自己场上1只「DD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到回合结束时上升800。
①:1回合1次,自己场上的怪兽被战斗·效果破坏的场合,以那1只怪兽为对象才能发动。这张卡的攻击力直到回合结束时上升作为对象的怪兽的原本攻击力数值。这个效果发动的回合,这张卡不能直接攻击。
②:这张卡不会被不以这张卡为对象的魔法·陷阱卡的效果破坏。

DD 刻耳柏洛斯

DDケルベロス

D/D Cerberus

39153655  11458


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

DD 刻耳柏洛斯
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★4] 1800/600 6/6
①:1回合1次,以自己场上1只「DD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的等级变成4星,攻击力·守备力上升400。
①:这张卡从手卡的灵摆召唤成功时,「DD 刻耳柏洛斯」以外的「DD」怪兽在自己场上存在的场合以自己墓地1张永续魔法卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。

DD 莉莉丝

DDリリス

D/D Lilith

12822541  11439


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

DD 莉莉丝
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★4] 100/2100
「DD 莉莉丝」的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合,可以从以下效果选择1个发动。
●以自己墓地1只「DD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。
●从自己的额外卡组把1只表侧表示的「DD」灵摆怪兽加入手卡。

DD 夜吼怪

DDナイト・ハウリング

D/D Nighthowl

48210156  11440


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

DD 夜吼怪
[怪兽|效果|调整] 恶魔/暗
[★3] 300/600
①:这张卡召唤成功时,以自己墓地1只「DD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的攻击力·守备力变成0,那只怪兽被破坏的场合自己受到1000伤害。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是恶魔族怪兽不能特殊召唤。

DD 魔导贤者 伽利莱

DD魔導賢者ガリレイ

D/D Savant Galilei

74605254  11441


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(13)

DD 魔导贤者 伽利莱
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★10] 0/0 1/1
①:自己不是「DD」怪兽不能灵摆召唤。这个效果不会被无效化。
②:自己准备阶段发动。这张卡的灵摆刻度上升2(最多到10)。那之后,持有这张卡的灵摆刻度以下的等级的除「DD」怪兽以外的自己场上的怪兽全部破坏。
「DD 魔导贤者 伽利莱」的怪兽效果1回合只能使用1次。
①:把这张卡从手卡丢弃,以自己场上1张「DD」卡或者「契约书」卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。这个效果在对方回合也能发动。

DD 魔导贤者 开普勒

DD魔導賢者ケプラー

D/D Savant Kepler

11609969  11442


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(9)

DD 魔导贤者 开普勒
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★1] 0/0 10/10
①:自己不是「DD」怪兽不能灵摆召唤。这个效果不会被无效化。
②:自己准备阶段发动。这张卡的灵摆刻度下降2(最少到1)。那之后,持有这张卡的灵摆刻度数值以上的等级的除「DD」怪兽以外的自己场上的怪兽全部破坏。
这个卡名的怪兽效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合,可以从以下效果选择1个发动。
●以这张卡以外的自己场上1张「DD」卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。
●从卡组把1张「契约书」卡加入手卡。

DDD 坏薙王 深渊末日神

DDD壊薙王アビス・ラグナロク

D/D/D Oblivion King Abyss Ragnarok

74069667  11616


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(18)

DDD 坏薙王 深渊末日神
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★8] 2200/3000 5/5
这个卡名的灵摆效果1回合只能使用1次。
①:自己对「DD」怪兽的特殊召唤成功的场合,以自己墓地1只「DD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤,自己受到1000伤害。这个回合,对方受到的战斗伤害变成一半。
这个卡名的①的怪兽效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合,以自己墓地1只「DDD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。
②:1回合1次,把这张卡以外的自己场上1只「DD」怪兽解放,以对方场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽除外。

DDD 制霸王 皇帝

DDD制覇王カイゼル

D/D/D Supreme King Kaiser

44186624  11328


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(11)

DDD 制霸王 皇帝
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★7] 2800/2100
①:这张卡灵摆召唤成功的场合发动。对方场上的表侧表示的卡的效果直到回合结束时无效。
②:这张卡灵摆召唤成功的回合的主要阶段1次,以自己的魔法与陷阱区域最多2张卡为对象才能发动。那些卡破坏。这个回合,这张卡在同1次的战斗阶段中在通常攻击外加上可以作出最多有这个效果破坏的卡数量的攻击。

DD 高傲食人魔

DDプラウド・オーガ

D/D Proud Ogre

81571633  11329


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

DD 高傲食人魔
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★6] 2300/1500 8/8
①:1回合1次,支付500基本分,以自己场上1只「DD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力上升500。
②:另一边的自己的灵摆区域没有「DD」卡存在的场合,这张卡的灵摆刻度变成5。
①:这张卡召唤成功时才能发动。从自己的额外卡组把1只表侧表示的暗属性灵摆怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是「DD」怪兽不能特殊召唤。

DD 高傲骑士

DDプラウド・シュバリエ

D/D Proud Chevalier

17979378  11330


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

DD 高傲骑士
[怪兽|效果|灵摆] 恶魔/暗
[★5] 2000/700 6/6
①:1回合1次,支付500基本分,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力下降500。
②:另一边的自己的灵摆区域没有「DD」卡存在的场合,这张卡的灵摆刻度变成5。
①:这张卡召唤成功时才能发动。从自己的额外卡组把1只表侧表示的暗属性灵摆怪兽加入手卡。

暗黑武装龙

ダーク・アームド・ドラゴン

Dark Armed Dragon

65192027  7421


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

暗黑武装龙
[怪兽|效果|特殊召唤] 龙/暗
[★7] 2800/1000
这张卡不能通常召唤。自己墓地的暗属性怪兽是3只的场合才能特殊召唤。
①:从自己墓地把1只暗属性怪兽除外,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。

暗黑战士 格雷法

ダーク・グレファー

Dark Grepher

14536035  7561


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

暗黑战士 格雷法
[怪兽|效果] 战士/暗
[★4] 1700/1600
①:这张卡可以从手卡丢弃1只5星以上的暗属性怪兽,从手卡特殊召唤。
②:1回合1次,从手卡丢弃1只暗属性怪兽才能发动。从卡组把1只暗属性怪兽送去墓地。

终末之骑士

終末の騎士

Armageddon Knight

28985331  7423


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(9)

终末之骑士
[怪兽|效果] 战士/暗
[★4] 1400/1200
①:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时才能发动。从卡组把1只暗属性怪兽送去墓地。

传送恶魔

トランス・デーモン

Trance Archfiend

94283662  9909


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

传送恶魔
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★4] 1500/500
①:1回合1次,自己主要阶段才能发动。从手卡丢弃1只恶魔族怪兽,这张卡的攻击力直到回合结束时上升500。
②:自己场上的这张卡被破坏送去墓地时,以除外的1只自己的暗属性怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。

由魔界到现世的死亡导游

魔界発現世行きデスガイド

Tour Guide From the Underworld

10802915  9702


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

由魔界到现世的死亡导游
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★3] 1000/600
①:这张卡召唤成功时才能发动。从手卡·卡组把1只恶魔族·3星怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽效果无效化,不能作为同调素材。

盗贼栗子

クリバンデット

Kuribandit

16404809  11150


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(9)

盗贼栗子
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★3] 1000/700
①:这张卡召唤成功的回合的结束阶段把这张卡解放才能发动。从自己卡组上面把5张卡翻开。可以从那之中选1张魔法·陷阱卡加入手卡。剩下的卡全部送去墓地。

地狱公路巡警

ヘルウェイ・パトロール

Stygian Street Patrol

13521194  8740


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

地狱公路巡警
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★4] 1600/1200
①:这张卡战斗破坏怪兽送去墓地的场合发动。给与对方那只怪兽的原本等级×100伤害。
②:把墓地的这张卡除外才能发动。从手卡把1只攻击力2000以下的恶魔族怪兽特殊召唤。

地狱治安警察

ヘル・セキュリティ

Stygian Security

50732780  8738


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

地狱治安警察
[怪兽|效果|调整] 恶魔/暗
[★1] 100/600
①:这张卡被战斗破坏送去墓地的场合发动。从卡组把1只恶魔族·1星怪兽特殊召唤。

暗魔界的契约书

闇魔界の契約書

Dark Contract with the Yamimakai

45974017  12230


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

暗魔界的契约书
[魔法|永续]
「暗魔界的契约书」的①的效果1回合只能使用1次。
①:从以下效果选择1个才能把这个效果发动。
●以自己墓地1只「DD」灵摆怪兽为对象才能发动。那只怪兽在自己的灵摆区域放置。
●从自己的额外卡组把1只表侧表示的「DD」灵摆怪兽在自己的灵摆区域放置。
②:自己准备阶段发动。自己受到1000伤害。

地狱门的契约书

地獄門の契約書

Dark Contract with the Gate

46372010  11446


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

地狱门的契约书
[魔法|永续]
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:自己主要阶段才能发动。从卡组把1只「DD」怪兽加入手卡。
②:自己准备阶段发动。自己受到1000伤害。

魔神王的契约书

魔神王の契約書

Dark Contract with the Swamp King

73360025  11447


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

魔神王的契约书
[魔法|永续]
「魔神王的契约书」的①的效果1回合只能使用1次。
①:自己主要阶段才能发动。从自己的手卡·场上把恶魔族的融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。「DD」融合怪兽融合召唤的场合,也能把自己墓地的怪兽除外作为融合素材。
②:自己准备阶段发动。自己受到1000伤害。

愚蠢的埋葬

おろかな埋葬

Foolish Burial

81439173  5236


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(20)

愚蠢的埋葬
[魔法]
①:从卡组把1只怪兽送去墓地。

一对一

ワン・フォー・ワン

One for One

2295440  8197


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

一对一
[魔法]
①:从手卡把1只怪兽送去墓地才能发动。从手卡·卡组把1只1星怪兽特殊召唤。

噩梦再临

悪夢再び

Recurring Nightmare

81191584  7151


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

噩梦再临
[魔法]
①:以自己墓地2只守备力0的暗属性怪兽为对象才能发动。那些暗属性怪兽加入手卡。

暗之诱惑

闇の誘惑

Allure of Darkness

1475311  7570


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

暗之诱惑
[魔法]
①:自己从卡组抽2张,那之后把手卡1只暗属性怪兽除外。手卡没有暗属性怪兽的场合,手卡全部送去墓地。

暗黑爆发

ダーク・バースト

Dark Eruption

674561  7453


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

暗黑爆发
[魔法]
①:以自己墓地1只攻击力1500以下的暗属性怪兽为对象才能发动。那只暗属性怪兽加入手卡。

非常食

非常食

Emergency Provisions

53046408  5350


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(21)

非常食
[魔法|速攻]
①:把这张卡以外的自己场上的魔法·陷阱卡任意数量送去墓地才能发动。自己回复因为这张卡发动而送去墓地的卡数量×1000基本分。

DD重组
[陷阱|永续]
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己场上的「契约书」卡不会被对方的效果破坏。
②:把墓地的这张卡除外,以这张卡以外的除外的最多3张自己的「DD」卡为对象才能发动。那些卡回到卡组。

DD征募

DDリクルート

D/D Recruits

8643186  11451


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

DD征募
[陷阱]
「DD征募」在1回合只能发动1张。
①:对方场上的怪兽数量比自己场上的怪兽多的场合,以最多有那个相差数量的自己墓地的「DD」怪兽或者「契约书」卡为对象才能发动。那些卡加入手卡。

DDD的人事权

DDDの人事権

D/D/D Human Resources

72648577  11450


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

DDD的人事权
[陷阱]
①:从自己的手卡·场上·墓地的「DD」怪兽以及自己的灵摆区域的「DD」卡之中选合计3张回到持有者卡组。那之后,可以从卡组把2只「DD」怪兽加入手卡。

女武神的契约书

戦乙女の契約書

Dark Contract with the Witch

9765723  11448


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(11)

女武神的契约书
[陷阱|永续]
「女武神的契约书」的①的效果1回合只能使用1次。
①:从手卡把1张「DD」卡或者「契约书」卡送去墓地,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。
②:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己场上的恶魔族怪兽的攻击力在对方回合内上升1000。
③:自己准备阶段发动。自己受到1000伤害。

契约洗净

契約洗浄

Contract Laundering

46259438  11449


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

契约洗净
[陷阱]
①:自己的魔法与陷阱区域的「契约书」卡全部破坏。自己从卡组抽出破坏的数量。那之后,自己回复抽出数量×1000基本分。

恶魔的凭代

悪魔の憑代

Sinister Yorishiro

72497366  10880


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

恶魔的凭代
[陷阱|永续]
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己在5星以上的恶魔族怪兽召唤的场合需要的解放可以不用。这个效果1回合只能适用1次。
②:只让通常召唤的5星以上的恶魔族怪兽1只被破坏的场合,可以作为代替把这张卡送去墓地。

暗次元之解放

闇次元の解放

Escape from the Dark Dimension

31550470  7471


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

暗次元之解放
[陷阱|永续]
①:以除外的1只自己的暗属性怪兽为对象才能把这张卡发动。那只怪兽特殊召唤。这张卡从场上离开时那只怪兽破坏并除外。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

对活路的希望

活路への希望

Hope for Escape

80036543  9354


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

对活路的希望
[陷阱]
①:自己基本分比对方少1000以上的场合,支付1000基本分才能发动。双方基本分差每有2000,自己从卡组抽1张。

DDD 克龙王 贝奥武夫

DDD剋竜王ベオウルフ

D/D/D Dragonbane King Beowulf

8463720  12232


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

DDD 克龙王 贝奥武夫
[怪兽|效果|融合] 恶魔/暗
[★8] 3000/2500
「DDD」怪兽+「DD」怪兽
①:只要这张卡在怪兽区域存在,自己的「DD」怪兽向守备表示怪兽攻击的场合,给与对方为攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。
②:自己准备阶段才能发动。双方的魔法与陷阱区域的卡全部破坏。

DDD 咒血王 赛弗里德

DDD呪血王サイフリート

D/D/D Cursed King Siegfried

44852429  12233


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(14)

DDD 咒血王 赛弗里德
[怪兽|效果|同调] 恶魔/暗
[★8] 2800/2200
调整+调整以外的「DD」怪兽1只以上
「DDD 咒血王 赛弗里德」的①的效果1回合只能使用1次。
①:以场上1张表侧表示的魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡的效果直到下个准备阶段无效化。这个效果在对方回合也能发动。
②:这张卡被战斗·效果破坏送去墓地的场合发动。自己回复自己场上的「契约书」卡数量×1000基本分。

DDD 怒涛王 凯撒

DDD怒濤王シーザー

D/D/D Wave King Caesar

3758046  11457


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(10)

DDD 怒涛王 凯撒
[怪兽|效果|超量] 恶魔/水
[☆4] 2400/1200
恶魔族4星怪兽×2
「DDD 怒涛王 凯撒」的①②的效果1回合各能使用1次。
①:把这张卡1个超量素材取除才能发动。这个回合被破坏的怪兽在战斗阶段结束时从自己墓地尽可能特殊召唤。下次的准备阶段让自己受到这个效果特殊召唤的怪兽数量×1000伤害。这个效果在对方回合也能发动。
②:这张卡从场上送去墓地的场合才能发动。从卡组把1张「契约书」卡加入手卡。