能朋克 鬼能乐

能朋克 鬼能乐

ノウ-パンクオーガ・ナンバー

No-P.U.N.K.オーガ・ナンバー

81914447


[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★8] 2500/2000
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:把自己场上1只「朋克」怪兽解放才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。
②:把手卡·场上的这张卡送去墓地才能发动。从卡组把1只8星以外的「朋克」怪兽加入手卡。
③:1回合1次,对方把怪兽的效果发动时才能发动。这张卡的攻击力直到回合结束时上升那只对方怪兽的原本攻击力数值。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


  • 『①』は手札で発動できる起動効果です。(この効果を発動する際にコストとして、自分フィールドの「朋克」モンスター1体をリリースします。)
  • 『②』は、手札またはフィールドで発動できる起動効果です。(この効果を発動する際にコストとして、手札またはモンスターゾーンのこのカードを墓地へ送ります。)
  • 『③』はフィールドで発動できる誘発即時効果です。(対象を取る効果ではありません。相手がモンスターの効果が発動した時に直接チェーンして発動できます。ダメージステップには発動できません。)

点击翻译