天空的圣水

天空的圣水

てんくうのせいすい

天空の聖水

26684111


[魔法]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:从卡组把1张「天空的圣域」发动或把有「天空的圣域」的卡名记述的1只怪兽加入手卡。那之后,场上或者墓地有「天空的圣域」存在的场合,自己可以回复自己场上的「许珀里翁」怪兽以及「代行者」怪兽数量×500基本分。
②:有「天空的圣域」的卡名记述的自己怪兽被战斗破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


  • 『①』はこのカードの発動時の効果です。
  • 『①』の効果の処理時に、『デッキから、「天空的圣域」1枚を発動するか、「天空的圣域」のカード名が記されたモンスター1体を手札に加える』処理を行います。その後、自分または相手のフィールドに表側表示の「天空的圣域」が存在する場合や、自分または相手の墓地に「天空的圣域」が存在する場合には、『自分は自分フィールドの「许珀里翁」モンスター及び「代行者」モンスターの数×500LP回復できる』処理を行えます。(これらの処理は同時に行われません。)
  • 『②』は墓地で適用できるチェーンブロックの作られない効果です。

点击翻译