LEGENDARY DUELISTS: IMMORTAL DESTINY (LED5)

发售于2019-09-27,共58


地缚神 卡帕克·阿普

地縛神 Ccapac Apu

Earthbound Immortal Ccapac Apu

46263076  8172


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

地缚神 卡帕克·阿普
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★10] 3000/2500
名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

诅咒人偶 妮可罗菲娅

カース・ネクロフィア

Curse Necrofear

14509651  14581


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

诅咒人偶 妮可罗菲娅
[怪兽|效果|特殊召唤] 恶魔/暗
[★8] 2800/2200
这张卡不能通常召唤,用卡的效果才能特殊召唤。这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以除外的3只自己的恶魔族怪兽为对象才能发动。这张卡从手卡特殊召唤,作为对象的怪兽回到卡组。
②:怪兽区域的这张卡被对方破坏送去墓地的回合的结束阶段发动。这张卡从墓地特殊召唤。那之后,可以选最多有自己场上的魔法·陷阱卡的卡名种类数量的对方场上的卡破坏。

抹杀之邪恶灵

抹殺の邪悪霊

Dark Spirit of Banishment

51993760  14582


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

抹杀之邪恶灵
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★3] 1600/0
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:对方怪兽攻击的伤害步骤开始时,把自己的手卡·场上的这张卡送去墓地,以自己墓地1只恶魔族·8星怪兽为对象才能发动。那只怪兽效果无效特殊召唤,攻击对象转移为那只怪兽进行伤害计算。
②:这张卡在墓地存在,恶魔族·8星怪兽被送去自己墓地的场合才能发动。这张卡加入手卡。

怨念之邪恶灵

怨念の邪悪霊

Dark Spirit of Malice

87988305  14583


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

怨念之邪恶灵
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★3] 1600/0
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:对方把魔法·陷阱·怪兽的效果发动时,把手卡·场上的这张卡送去墓地,以自己墓地1只恶魔族·8星怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。
②:这张卡在墓地存在,恶魔族·8星怪兽被送去自己墓地的场合才能发动。这张卡加入手卡。

暗黑神秘学

ダーク・オカルティズム

Dark Spirit's Mastery

14386013  14584


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

暗黑神秘学
[魔法]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:丢弃1张手卡才能发动。从自己的卡组·墓地选1张「通灵盘」或者1只恶魔族·8星怪兽加入手卡。
②:把墓地的这张卡除外才能发动。从自己的手卡·墓地的「通灵盘」以及「死之信息」卡之中选任意数量(同名卡最多1张),用喜欢的顺序回到卡组最下面。那之后,自己从卡组抽出回去的数量。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。

死之宣告

死の宣告

Sentence of Doom

40771118  14585


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

死之宣告
[陷阱|永续]
这个卡名的①②的效果1回合只能有1次使用其中任意1个。
①:从自己墓地的怪兽以及除外的自己怪兽之中以最多有自己场上的「通灵盘」以及「死之信息」卡数量的恶魔族怪兽为对象才能发动。那些怪兽加入手卡。
②:把魔法与陷阱区域的这张卡送去墓地才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1张「死之信息」卡当作「通灵盘」的效果在自己的魔法与陷阱区域出现。

暗黑人偶 妮可罗菲娅

ダーク・ネクロフィア

Dark Necrofear

31829185  5222


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

暗黑人偶 妮可罗菲娅
[怪兽|效果|特殊召唤] 恶魔/暗
[★8] 2200/2800
这张卡不能通常召唤。从自己墓地把3只恶魔族怪兽除外的场合可以特殊召唤。
①:怪兽区域的这张卡被对方破坏送去墓地的回合的结束阶段,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象发动。墓地的这张卡当作装备卡使用给那只对方怪兽装备。
②:这张卡的效果让这张卡装备中的场合,得到装备怪兽的控制权。

死灵骑士

死霊騎士デスカリバー・ナイト

Doomcaliber Knight

78700060  6001


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(9)

死灵骑士
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★4] 1900/1800
这张卡不能特殊召唤。
①:怪兽的效果发动时,把这张卡解放发动。那个发动无效并破坏。

迪亚邦德之核

ディアバウンド・カーネル

Diabound Kernel

51644030  12899


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

迪亚邦德之核
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★5] 1800/1200
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡的攻击宣言时发动。这张卡的攻击力上升600。
②:以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到回合结束时下降这张卡的攻击力数值。那之后,这张卡直到下个回合的准备阶段除外。这个效果在对方回合也能发动。

暗黑圣域

ダーク・サンクチュアリ

Dark Sanctuary

16625614  12572


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(22)

暗黑圣域
[魔法|场地]
①:自己的「通灵盘」的效果要让「死之信息」卡出现的场合,可以让那卡作为通常怪兽(恶魔族·暗·1星·攻/守0)特殊召唤。这个效果特殊召唤的卡不受「通灵盘」以外的卡的效果影响,不会被作为攻击对象(自己场上只有被这个效果适用的怪兽存在的状态中对方的攻击变成对自己的直接攻击)。
②:对方怪兽的攻击宣言时发动。进行1次投掷硬币。表的场合,那次攻击无效,给与对方那只对方怪兽的攻击力一半数值的伤害。

死灵佐玛

死霊ゾーマ

Zoma the Spirit

79852326  5935


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(18)

死灵佐玛
[陷阱|永续]
①:这张卡发动后变成效果怪兽(不死族·暗·4星·攻1800/守500)在怪兽区域守备表示特殊召唤。这张卡也当作陷阱卡使用。
②:这张卡的效果特殊召唤的这张卡被战斗破坏的场合发动。给与对方让这张卡破坏的怪兽的攻击力数值的伤害。

地缚灵的引诱

地縛霊の誘い

Call of the Earthbound

65743242  6010


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

地缚灵的引诱
[陷阱]
①:对方怪兽的攻击宣言时才能发动。那个攻击对象由自己重新选择。

邪心英雄 恶刃死魔

E-HERO マリシャス・ベイン

Evil HERO Malicious Bane

86165817  14586


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

邪心英雄 恶刃死魔
[怪兽|效果|融合] 恶魔/暗
[★8] 3000/3000
「邪心英雄」怪兽+5星以上的怪兽
这张卡用「暗黑融合」的效果才能特殊召唤。这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:场上的这张卡不会被战斗·效果破坏。
②:自己主要阶段才能发动。持有这张卡的攻击力以下的攻击力的对方场上的怪兽全部破坏,这张卡的攻击力上升破坏的怪兽数量×200。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不用「英雄」怪兽不能攻击宣言。

邪心英雄 黯星金魔

E-HERO アダスター・ゴールド

Evil HERO Adusted Gold

13650422  14587


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

邪心英雄 黯星金魔
[怪兽|效果] 恶魔/光
[★4] 2100/800
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:把这张卡从手卡丢弃才能发动。把1张「邪心英雄 黯星金魔」以外的有「暗黑融合」的卡名记述的卡或者「暗黑融合」从卡组加入手卡。
②:自己场上没有融合怪兽存在的场合,这张卡不能攻击。

邪心英雄 凶灵尸魔

E-HERO シニスター・ネクロム

Evil HERO Sinister Necrom

45659520  14588


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

邪心英雄 凶灵尸魔
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★5] 1600/1800
这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:把墓地的这张卡除外才能发动。从手卡·卡组把「邪心英雄 凶灵尸魔」以外的1只「邪心英雄」怪兽特殊召唤。

霸王城

覇王城

Supreme King's Castle

72043279  14589


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

霸王城
[魔法|场地]
①:只要这张卡在场地区域存在,自己对用「暗黑融合」的效果才能特殊召唤的融合怪兽用「暗黑融合」的效果以外也能融合召唤。
②:1回合1次,自己的恶魔族怪兽和对方怪兽进行战斗的伤害计算时,从卡组·额外卡组把1只「邪心英雄」怪兽送去墓地才能发动。那只自己怪兽的攻击力直到回合结束时上升送去墓地的怪兽的等级×200。

邪心

イービル・マインド

Evil Mind

18438874  14590


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

邪心
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:自己场上有恶魔族怪兽存在的场合,可以从对方墓地的怪兽数量的以下效果选择1个发动。
●1只以上:自己从卡组抽1张。
●4只以上:从卡组把1只「英雄」怪兽或者1张「暗黑融合」加入手卡。
●10只以上:从卡组把1张「融合」魔法卡加入手卡。

邪心英雄 恶刃魔

E-HERO マリシャス・エッジ

Evil HERO Malicious Edge

58554959  7258


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

邪心英雄 恶刃魔
[怪兽|效果] 恶魔/地
[★7] 2600/1800
对方场上有怪兽存在的场合,这张卡可以把1只怪兽解放表侧表示上级召唤。
①:这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,给与攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。

邪心英雄 地狱连魔

E-HERO ヘル・ゲイナー

Evil HERO Infernal Gainer

95943058  7259


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

邪心英雄 地狱连魔
[怪兽|效果] 恶魔/地
[★4] 1600/0
①:自己主要阶段1把场上的这张卡除外,以自己场上1只恶魔族怪兽为对象才能发动。那只自己的恶魔族怪兽只要在场上表侧表示存在,同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
②:这张卡为作为①的效果发动而被除外的场合,第2次的自己准备阶段发动。这张卡攻击表示特殊召唤。

邪心英雄 地狱小魔

E-HERO ヘル・ブラット

Evil HERO Infernal Prodigy

50304345  7376


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

邪心英雄 地狱小魔
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★2] 300/600
①:自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡攻击表示特殊召唤。
②:把这张卡解放让「英雄」怪兽上级召唤成功的回合的结束阶段发动。自己从卡组抽1张。

邪心英雄 恶刃魔王

E-HERO マリシャス・デビル

Evil HERO Malicious Fiend

86676862  7380


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

邪心英雄 恶刃魔王
[怪兽|效果|融合] 恶魔/炎
[★8] 3500/2100
「邪心英雄 恶刃魔」+6星以上的恶魔族怪兽
这张卡用「暗黑融合」的效果才能特殊召唤。
①:只要这张卡在怪兽区域存在,对方战斗阶段内,对方场上的全部怪兽变成表侧攻击表示,并在可以攻击的场合必须向这张卡作出攻击。

暗黑融合

ダーク・フュージョン

Dark Fusion

94820406  7262


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(9)

暗黑融合
[魔法]
①:从自己的手卡·场上把恶魔族融合怪兽卡决定的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不会成为对方的效果的对象。

暗黑神召

ダーク・コーリング

Dark Calling

12071500  7381


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

暗黑神召
[魔法]
①:从自己的手卡·墓地把融合怪兽卡决定的融合素材怪兽除外,把「暗黑融合」的效果才能特殊召唤的那1只融合怪兽当作「暗黑融合」的融合召唤从额外卡组融合召唤。

地缚超神官

地縛超神官

Earthbound Greater Linewalker

45836982  14591


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

地缚超神官
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★8] 2900/2900
这个卡名的①②③的效果1回合各能使用1次。
①:同调怪兽在自己的场上·墓地的两方存在的场合才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。
②:自己主要阶段才能发动。从自己的卡组·墓地选1只「地缚神」怪兽加入手卡。
③:这张卡已在怪兽区域存在的状态,「地缚神」怪兽召唤的场合才能发动。对方基本分变成3000。

使神官-赤蚁

使神官-アスカトル

Ascator, Dawnwalker

71821687  14592


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

使神官-赤蚁
[怪兽|效果] 魔法师/地
[★5] 2300/1500
这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:把这张卡以外的1张手卡丢弃才能发动。这张卡从手卡守备表示特殊召唤。那之后,可以从手卡·卡组把1只「赤蚁」特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不是同调怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

死神官-苏帕伊

死神官-スーパイ

Supay, Duskwalker

17315396  14593


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

死神官-苏帕伊
[怪兽|效果] 魔法师/地
[★5] 2200/1900
这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:把这张卡以外的1张手卡丢弃才能发动。这张卡从手卡守备表示特殊召唤。那之后,可以从手卡·卡组把1只「苏帕伊」特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不是同调怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

地缚地上绘

地縛地上絵

Earthbound Geoglyph

44710391  14594


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

地缚地上绘
[魔法|场地]
这个卡名的③的效果1回合只能使用1次。
①:只要场上有10星怪兽存在,这张卡不会成为效果的对象,不会被效果破坏。
②:只要这张卡在场地区域存在,自己把「地缚神」怪兽上级召唤的场合,可以把1只同调怪兽作为2只的数量解放。
③:同调怪兽特殊召唤的场合才能由自己把这个效果发动。从卡组把1张「地缚神」魔法·陷阱卡加入手卡。

究极地缚神

究極地縛神

Ultimate Earthbound Immortal

70109009  14595


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

究极地缚神
[陷阱|永续]
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:场上有通常召唤的「地缚神」怪兽存在的场合,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。

地缚神 维拉科查·拉斯卡

地縛神 Wiraqocha Rasca

Earthbound Immortal Wiraqocha Rasca

41181774  8461


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

地缚神 维拉科查·拉斯卡
[怪兽|效果] 鸟兽/暗
[★10] 100/100
①:「地缚神」怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。
②:这张卡召唤成功的场合,以最多有对方手卡数量的这张卡以外的自己场上的卡为对象发动(最多3张)。那些卡回到持有者卡组。那之后,对方手卡随机选回去的数量丢弃,这张卡的攻击力上升丢弃数量×1000。
③:这张卡可以直接攻击。
④:对方不能选择这张卡作为攻击对象。
⑤:没有场地魔法卡表侧表示存在的场合这张卡破坏。

太阳之神官

太陽の神官

Oracle of the Sun

42280216  8630


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

太阳之神官
[怪兽|效果] 魔法师/光
[★5] 1000/2000
①:只有对方场上才有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
②:场上的这张卡被破坏送去墓地时才能发动。从卡组把1只「赤蚁」或者「苏帕伊」加入手卡。

赤蚁

赤蟻アスカトル

Fire Ant Ascator

78275321  8631


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

赤蚁
[怪兽|效果|调整] 昆虫/地
[★3] 700/1300
①:这张卡被战斗破坏送去墓地时,以自己墓地1只5星怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这个回合的结束阶段送去墓地。

苏帕伊
[怪兽|效果|调整] 恶魔/地
[★1] 300/100
①:这张卡被效果从场上送去墓地时才能发动。从卡组把1只「太阳之神官」特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽攻击力变成2倍,这个回合的结束阶段回到持有者手卡。

太阳龙 因蒂

太陽龍インティ

Sun Dragon Inti

39823987  8653


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

太阳龙 因蒂
[怪兽|效果|同调] 龙/光
[★8] 3000/2800
「赤蚁」+调整以外的怪兽1只以上
①:这张卡被战斗破坏送去墓地的场合发动。把让这张卡破坏的怪兽破坏,给与对方那个攻击力一半数值的伤害。
②:场上的这张卡被破坏的下个回合的准备阶段,以自己墓地1只「月影龙 基利亚」为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

月影龙 基利亚

月影龍クイラ

Moon Dragon Quilla

66818682  8654


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

月影龙 基利亚
[怪兽|效果|同调] 龙/暗
[★6] 2500/2000
「苏帕伊」+调整以外的怪兽1只以上
①:这张卡被选择作为攻击对象的场合发动。自己基本分回复攻击怪兽的攻击力一半的数值。
②:场上的这张卡被破坏的场合,以自己墓地1只「太阳龙 因蒂」为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

机关傀儡-基冈提斯人偶

ギミック・パペット-ギガンテス・ドール

Gimmick Puppet Gigantes Doll

7593748  14596


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

机关傀儡-基冈提斯人偶
[怪兽|效果|超量] 机械/暗
[☆4] 0/2000
4星「机关傀儡」怪兽×2
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:把这张卡2个超量素材取除,以对方场上最多2只怪兽为对象才能发动。那些怪兽的控制权直到结束阶段得到。这个效果发动过的回合,自己不是「机关傀儡」怪兽不能特殊召唤,不用超量怪兽不能攻击宣言。
②:把这张卡解放才能发动。自己场上的全部怪兽的等级直到回合结束时变成8星。

机关傀儡-恐怖婴儿

ギミック・パペット-テラー・ベビー

Gimmick Puppet Terror Baby

43598843  14597


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

机关傀儡-恐怖婴儿
[怪兽|效果] 机械/暗
[★4] 500/0
①:这张卡召唤成功时,以「机关傀儡-恐怖婴儿」以外的自己墓地1只「机关傀儡」怪兽为对象才能发动。那只怪兽守备表示特殊召唤。
②:把墓地的这张卡除外才能发动。这个回合,对方不能对应自己的「机关傀儡」怪兽的效果的发动把魔法·陷阱·怪兽的效果发动。

机关傀儡-素瓷人偶

ギミック・パペット-ビスク・ドール

Gimmick Puppet Bisque Doll

79086452  14598


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

机关傀儡-素瓷人偶
[怪兽|效果] 机械/暗
[★8] 1000/1000
①:这张卡可以把手卡1只「机关傀儡」怪兽丢弃,从手卡特殊召唤。
②:把墓地的这张卡除外才能发动。这个回合,自己场上的「机关傀儡」怪兽不会成为对方的效果的对象。

演奏傀儡

パフォーム・パペット

Perform Puppet

6471156  14599


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

演奏傀儡
[魔法|永续]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:从自己墓地把1只「机关傀儡」怪兽除外才能发动。自己场上的全部怪兽的等级直到回合结束时变成和除外的怪兽相同等级。
②:自己场上的表侧表示的「机关傀儡」怪兽被战斗或者对方的效果破坏送去墓地的场合,以除外的1只自己的「机关傀儡」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

傀儡葬仪-傀儡大游行

傀儡葬儀-パペット・パレード

Puppet Parade

32875265  14600


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

傀儡葬仪-傀儡大游行
[陷阱]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:对方场上的怪兽数量比自己场上的怪兽多的场合,把最多有那个相差数量的「机关傀儡」怪兽从卡组特殊召唤(同名卡最多1张)。自己基本分比对方少2000以上的场合,可以再从卡组选1张「升阶魔法」通常魔法卡在自己的魔法与陷阱区域盖放。这张卡的发动后,直到回合结束时自己不是「机关傀儡」怪兽不能特殊召唤。

机关傀儡-死灵人偶

ギミック・パペット-ネクロ・ドール

Gimmick Puppet Dreary Doll

92418590  10447


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

机关傀儡-死灵人偶
[怪兽|效果] 机械/暗
[★8] 0/0
这个卡名的效果1回合只能使用1次,把这张卡作为超量召唤的素材的场合,不是「机关傀儡」怪兽的超量召唤不能使用。
①:这张卡在墓地存在的场合,从自己墓地把这张卡以外的1只「机关傀儡」怪兽除外才能发动。这张卡特殊召唤。

机关傀儡-磁力人偶

ギミック・パペット-マグネ・ドール

Gimmick Puppet Magnet Doll

39806198  10448


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

机关傀儡-磁力人偶
[怪兽|效果] 机械/暗
[★8] 1000/1000
①:对方场上有怪兽存在,自己场上的怪兽只有「机关傀儡」怪兽的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。

机关傀儡-死之木马

ギミック・パペット-死の木馬

Gimmick Puppet Des Troy

76543119  10829


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

机关傀儡-死之木马
[怪兽|效果] 机械/暗
[★4] 1200/2000
①:只在这张卡在场上表侧表示存在才有1次,以场上1只「机关傀儡」怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。
②:这张卡从场上送去墓地时才能发动。从手卡把最多2只「机关傀儡」怪兽特殊召唤。

机关傀儡-小矮蛋

ギミック・パペット-ハンプティ・ダンプティ

Gimmick Puppet Humpty Dumpty

8226374  11007


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

机关傀儡-小矮蛋
[怪兽|效果] 机械/暗
[★4] 0/100
这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功时才能发动。从手卡把1只「机关傀儡」怪兽特殊召唤。

No.40 机关傀儡-天堂弦乐手

No.40 ギミック・パペット-ヘブンズ・ストリングス

Number 40: Gimmick Puppet of Strings

75433814  10216


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

No.40 机关傀儡-天堂弦乐手
[怪兽|效果|超量] 机械/暗
[☆8] 3000/2000
8星怪兽×2
①:1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。给这张卡以外的场上的表侧表示怪兽全部各放置1个线指示物。
②:这张卡的①的效果把线指示物放置的场合,下次的对方结束阶段发动。有线指示物放置的怪兽全部破坏,给与对方破坏数量×500伤害。

废品傀儡

ジャンク・パペット

Junk Puppet

67968069  10454


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

废品傀儡
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以自己墓地1只「机关傀儡」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

捕食植物 穗叶藤三尖狱花神

捕食植物トリフィオヴェルトゥム

Predaplant Triphyoverutum

79864860  14601


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

捕食植物 穗叶藤三尖狱花神
[怪兽|效果|融合] 植物/暗
[★9] 3000/3000
场上的暗属性怪兽×3
这个卡名的②③的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡的攻击力上升这张卡以外的场上的有捕食指示物放置的怪兽的原本攻击力的合计数值。
②:这张卡是已融合召唤的场合,对方从额外卡组把怪兽特殊召唤之际才能发动。那次特殊召唤无效,那些怪兽破坏。
③:对方场上的怪兽有捕食指示物放置中的场合才能发动。这张卡从墓地守备表示特殊召唤。

捕食植物 太阳瓶子草喙嘴龙

捕食植物ヘリアンフォリンクス

Predaplant Heliamphorhynchus

5259518  14602


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

捕食植物 太阳瓶子草喙嘴龙
[怪兽|效果] 植物/暗
[★8] 1200/2400
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:对方场上的怪兽有捕食指示物放置中的场合才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。
②:这张卡被对方破坏的场合,以「捕食植物 太阳瓶子草喙嘴龙」以外的自己墓地1只龙族·植物族的暗属性怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

捕食活动

捕食活動

Predapractice

31643613  14603


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

捕食活动
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从手卡把1只「捕食植物」怪兽特殊召唤。那之后,从卡组把「捕食活动」以外的1张「捕食」卡加入手卡。这张卡的发动后,直到回合结束时自己不是融合怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

捕食霸种融合

プレデター・プライム・フュージョン

Predaprime Fusion

8148322  14604


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

捕食霸种融合
[魔法|速攻]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:场上有「捕食植物」怪兽存在的场合才能发动。从自己·对方场上把暗属性融合怪兽卡决定的包含自己场上的暗属性怪兽2只以上在内的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。

捕食计划

捕食計画

Predaplanning

44536921  14605


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

捕食计划
[陷阱]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:从卡组把1只「捕食植物」怪兽送去墓地才能发动。给场上的表侧表示怪兽全部各放置1个捕食指示物。有捕食指示物放置的2星以上的怪兽的等级变成1星。
②:这张卡在墓地存在的状态,自己对暗属性怪兽的融合召唤成功的场合,把墓地的这张卡除外,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。

捕食植物 露松水螅龙

捕食植物ドロソフィルム・ヒドラ

Predaplant Drosophyllum Hydra

99913726  12831


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

捕食植物 露松水螅龙
[怪兽|效果] 植物/暗
[★5] 800/2300
这个卡名的作为①的方法的特殊召唤1回合只能有1次,作为②的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡把自己或者对方场上1只有捕食指示物放置的怪兽解放的场合可以从手卡·墓地特殊召唤。
②:这张卡在场上·墓地存在的场合,把这张卡以外的自己墓地1只「捕食植物」怪兽除外,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力下降500。这个效果在对方回合也能发动。

捕食植物 茅膏菜伞蜥

捕食植物サンデウ・キンジー

Predaplant Chlamydosundew

89181134  12834


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

捕食植物 茅膏菜伞蜥
[怪兽|效果] 植物/暗
[★2] 600/200
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:只要这张卡在怪兽区域存在,自己要作为融合素材的有捕食指示物放置的怪兽的属性当作暗属性使用。
②:自己主要阶段才能发动。暗属性融合怪兽卡决定的包含场上的这张卡的融合素材怪兽从自己的手卡·场上以及对方场上的有捕食指示物放置的怪兽之中选出送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。

凶饿毒融合龙

スターヴ・ヴェノム・フュージョン・ドラゴン

Starving Venom Fusion Dragon

41209827  12628


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(29)

凶饿毒融合龙
[怪兽|效果|融合] 龙/暗
[★8] 2800/2000
衍生物以外的场上的暗属性怪兽×2
①:这张卡融合召唤成功的场合才能发动。选对方场上1只特殊召唤的怪兽,这张卡的攻击力直到回合结束时上升那个攻击力数值。
②:1回合1次,以对方场上1只5星以上的怪兽为对象才能发动。直到结束阶段,这张卡得到和那只怪兽相同的原本的卡名·效果。
③:融合召唤的这张卡被破坏的场合才能发动。对方场上的特殊召唤的怪兽全部破坏。

捕食植物 犀角龙

捕食植物ドラゴスタペリア

Predaplant Dragostapelia

69946549  12870


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(12)

捕食植物 犀角龙
[怪兽|效果|融合] 植物/暗
[★8] 2700/1900
融合怪兽+暗属性怪兽
①:1回合1次,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。给那只怪兽放置1个捕食指示物。有捕食指示物放置的2星以上的怪兽的等级变成1星。这个效果在对方回合也能发动。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,对方发动的有捕食指示物放置的怪兽的效果无效化。

捕食花盆

プレデター・プランター

Predaponics

88069597  12837


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

捕食花盆
[魔法|永续]
这张卡的控制者在每次自己准备阶段支付800基本分。或者不支付基本分让这张卡破坏。
①:1回合1次,自己主要阶段才能发动。从自己的手卡·墓地选1只4星以下的「捕食植物」怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

捕食生成

捕食生成

Predaplast

72129804  12858


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

捕食生成
[魔法|速攻]
①:把手卡的「捕食」卡任意数量给对方观看,以给人观看的数量的对方场上的表侧表示怪兽为对象才能发动。给那些怪兽各放置1个捕食指示物。有捕食指示物放置的2星以上的怪兽的等级变成1星。
②:自己的「捕食植物」怪兽被战斗破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

地缚神的复活

地縛神の復活

Earthbound Immortal Revival

64187086  8600


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

地缚神的复活
[魔法]
丢弃1张手卡发动。选择自己墓地存在的1只名字带有「地缚神」的怪兽和1张场地魔法卡加入手卡。

地缚神的咆哮

地縛神の咆哮

Roar of the Earthbound Immortal

56339050  8506


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

地缚神的咆哮
[陷阱|永续]
对方怪兽的攻击宣言时,攻击怪兽的攻击力比自己场上表侧表示存在的名字带有「地缚神」的怪兽的攻击力低的场合,把那1只攻击怪兽破坏,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力一半数值的伤害。这个效果1回合只能使用1次。