STRUCTURE DECK: ORDER OF THE SPELLCASTERS (SR08)

发售于2019-04-19,共41


创圣魔导王 恩底弥翁

創聖魔導王 エンディミオン

Endymion, the Mighty Master of Magic

3611830  14439


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

创圣魔导王 恩底弥翁
[怪兽|效果|灵摆] 魔法师/暗
[★7] 2800/1700 8/8
这个卡名的灵摆效果1回合只能使用1次。
①:把自己场上6个魔力指示物取除才能发动。灵摆区域的这张卡特殊召唤。那之后,选最多有自己场上的可以放置魔力指示物的卡数量的场上的卡破坏,破坏数量的魔力指示物给这张卡放置。
①:1回合1次,魔法·陷阱卡的效果发动时才能发动。选自己场上1张有魔力指示物放置的卡回到持有者手卡,那个发动无效并破坏。那之后,可以把回到手卡的那张卡放置的数量的魔力指示物给这张卡放置。
②:有魔力指示物放置的这张卡不会成为对方的效果的对象,不会被对方的效果破坏。
③:有魔力指示物放置的这张卡被战斗破坏时才能发动。从卡组把1张通常魔法卡加入手卡。

恩底弥翁的皇后

エンプレス・オブ・エンディミオン

Reflection of Endymion

39000945  14440


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

恩底弥翁的皇后
[怪兽|效果|灵摆] 魔法师/光
[★7] 1850/2700 2/2
①:每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:把这张卡3个魔力指示物取除才能发动。手卡1只可以放置魔力指示物的怪兽和灵摆区域的这张卡特殊召唤,给那2只各放置1个魔力指示物。
自己对「恩底弥翁的皇后」1回合只能有1次特殊召唤。
①:这张卡特殊召唤成功的场合,以自己场上1张其他的有魔力指示物放置的卡和对方场上1张卡为对象才能发动。那些自己以及对方的卡回到持有者手卡。那之后,从自己场上回到手卡的卡放置的数量的魔力指示物给这张卡放置。
②:有魔力指示物放置的这张卡被战斗破坏时才能发动。从卡组把1张「恩底弥翁」卡加入手卡。

恩底弥翁的统领

マギステル・オブ・エンディミオン

Magister of Endymion

66104644  14441


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

恩底弥翁的统领
[怪兽|效果|灵摆] 魔法师/地
[★3] 1500/900 8/8
①:每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:把这张卡3个魔力指示物取除才能发动。自己的额外卡组1只表侧表示的可以放置魔力指示物的怪兽和灵摆区域的这张卡特殊召唤,给那2只各放置1个魔力指示物。
自己对「恩底弥翁的统领」1回合只能有1次特殊召唤。
①:这张卡的攻击宣言时才能发动。给这张卡放置1个魔力指示物。
②:对方回合1次,把自己场上3个魔力指示物取除才能发动。可以放置魔力指示物的1只怪兽从卡组特殊召唤。
③:怪兽区域的这张卡被破坏的场合才能发动。这张卡在自己的灵摆区域放置。那之后,这张卡放置过的数量的魔力指示物给这张卡放置。

恩底弥翁的仆从

サーヴァント・オブ・エンディミオン

Servant of Endymion

92559258  14442


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

恩底弥翁的仆从
[怪兽|效果|灵摆] 魔法师/风
[★3] 900/1500 2/2
①:每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:把这张卡3个魔力指示物取除才能发动。卡组1只可以放置魔力指示物的攻击力1000以上的怪兽和灵摆区域的这张卡特殊召唤,给那2只各放置1个魔力指示物。
自己对「恩底弥翁的仆从」1回合只能有1次特殊召唤。
①:有魔力指示物放置的这张卡可以直接攻击。
②:对方回合1次,丢弃1张手卡才能发动。给这张卡以及自己场上的可以放置魔力指示物的卡全部各放置1个魔力指示物。
③:怪兽区域的这张卡被破坏的场合才能发动。这张卡在自己的灵摆区域放置。那之后,这张卡放置过的数量的魔力指示物给这张卡放置。

神圣魔导王 恩底弥翁

神聖魔導王 エンディミオン

Endymion, the Master Magician

40732515  8132


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

神圣魔导王 恩底弥翁
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★7] 2700/1700
①:这张卡可以把自己场上的「魔法都市 恩底弥翁」放置的6个魔力指示物取除,从手卡·墓地特殊召唤。
②:这张卡的①的方法特殊召唤成功的场合,以自己墓地1张魔法卡为对象发动。那张卡加入手卡。
③:1回合1次,从手卡丢弃1张魔法卡,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。

恩底弥翁的十字军

クルセイダー・オブ・エンディミオン

Crusader of Endymion

73853830  8465


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

恩底弥翁的十字军
[怪兽|效果|二重] 魔法师/光
[★4] 1900/1200
①:这张卡只要在场上·墓地存在,当作通常怪兽使用。
②:可以把场上的当作通常怪兽使用的这张卡作为通常召唤作再1次召唤。那个场合这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●1回合1次,以场上1张可以放置魔力指示物的卡为对象才能发动。给那张卡放置1个魔力指示物,这张卡的攻击力直到回合结束时上升600。

魔导骑士 防御者

魔導騎士 ディフェンダー

Defender, the Magical Knight

2525268  8134


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

魔导骑士 防御者
[怪兽|效果] 魔法师/光
[★4] 1600/2000
①:这张卡召唤成功的场合发动。给这张卡放置1个魔力指示物(最多1个)。
②:1回合1次,场上的魔法师族怪兽被破坏的场合,可以作为代替把那个数量的自己场上的魔力指示物取除。

魔导兽 刻耳柏洛斯

魔導獣 ケルベロス

Mythical Beast Cerberus

55424270  6531


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

魔导兽 刻耳柏洛斯
[怪兽|效果] 魔法师/光
[★4] 1400/1400
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:这张卡的攻击力上升这张卡的魔力指示物数量×500。
③:这张卡进行战斗的战斗阶段结束时这张卡的魔力指示物全部取除。

魔导兽 美杜莎水母

魔導獣 メデューサ

Mythical Beast Medusa

54965929  13394


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

魔导兽 美杜莎水母
[怪兽|效果|灵摆] 魔法师/光
[★4] 1500/1500 4/4
这个卡名的灵摆效果1回合只能使用1次。
①:另一边的自己的灵摆区域没有卡存在的场合,以自己墓地1只可以放置魔力指示物的怪兽为对象才能发动。这张卡破坏,那只怪兽特殊召唤,给那只怪兽放置1个魔力指示物。
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:1回合1次,自己·对方的战斗阶段,把自己场上2个魔力指示物取除,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时变成一半。

吸收魔术师

マジックアブソーバー

Magical Something

43930492  12682


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

吸收魔术师
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★4] 1800/1300
这个卡名的③的效果1回合只能使用1次。
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:这张卡的等级上升这张卡的魔力指示物数量的数值。
③:把这张卡3个魔力指示物取除,以自己墓地1张速攻魔法卡为对象才能发动。那张卡在自己的魔法与陷阱区域盖放。

魔力引导者

マジカル・コンダクター

Magical Exemplar

6061630  7799


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

魔力引导者
[怪兽|效果] 魔法师/地
[★4] 1700/1400
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置2个魔力指示物。
②:1回合1次,把这张卡的魔力指示物任意数量取除才能发动。从自己的手卡·墓地选持有和取除数量相同等级的1只魔法师族怪兽特殊召唤。

魔力诱导者

マジカル・アブダクター

Magical Abductor

10239627  11825


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(11)

魔力诱导者
[怪兽|效果|灵摆] 魔法师/地
[★4] 1700/1400 3/3
①:只要这张卡在灵摆区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:1回合1次,把这张卡3个魔力指示物取除才能发动。从卡组把1只灵摆怪兽加入手卡。
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:这张卡的攻击力上升这张卡的魔力指示物数量×100。
③:1回合1次,把这张卡3个魔力指示物取除才能发动。从卡组把1只魔法师族·1星怪兽加入手卡。

神圣解咒师

聖なる解呪師

Disenchanter

76137614  8133


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

神圣解咒师
[怪兽|效果] 魔法师/光
[★5] 2000/2300
①:1回合1次,以场上1张表侧表示的魔法卡为对象才能发动。场上1个魔力指示物取除,作为对象的表侧表示的卡回到持有者手卡。

见习魔术师

見習い魔術師

Apprentice Magician

9156135  5650


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

见习魔术师
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★2] 400/800
①:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功的场合,以场上1张可以放置魔力指示物的卡为对象发动。给那张卡放置1个魔力指示物。
②:这张卡被战斗破坏时才能发动。从卡组把1只2星以下的魔法师族怪兽里侧守备表示特殊召唤。

混沌之黑魔术师

混沌の黒魔術師

Dark Magician of Chaos

40737112  5880


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(45)

混沌之黑魔术师
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★8] 2800/2600
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的回合的结束阶段,以自己墓地1张魔法卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。
②:这张卡战斗破坏对方怪兽的伤害计算后发动。那只对方怪兽除外。
③:表侧表示的这张卡从场上离开的场合除外。

妖精传姬-辉夜

妖精伝姫-カグヤ

Fairy Tail - Luna

86937530  12952


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

妖精传姬-辉夜
[怪兽|效果] 魔法师/光
[★4] 1850/1000
①:这张卡召唤成功时才能发动。从卡组把1只攻击力1850的魔法师族怪兽加入手卡。
②:1回合1次,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。对方可以把1张那只怪兽的同名卡从自身的卡组·额外卡组送去墓地让这个效果无效。没送去墓地的场合,这张卡和作为对象的怪兽回到持有者手卡。这个效果在对方回合也能发动。

召唤僧

召喚僧サモンプリースト

Summoner Monk

423585  6400


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(14)

召唤僧
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★4] 800/1600
①:这张卡召唤·反转召唤成功的场合发动。这张卡变成守备表示。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡不能解放。
③:1回合1次,从手卡丢弃1张魔法卡才能发动。从卡组把1只4星怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不能攻击。

魔导书士 巴特尔

魔導書士 バテル

Spellbook Magician of Prophecy

14824019  10145


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

魔导书士 巴特尔
[怪兽|效果] 魔法师/水
[★2] 500/400
①:这张卡召唤·反转的场合发动。从卡组把1张「魔导书」魔法卡加入手卡。

魔力送葬士

マジカル・アンダーテイカー

Magical Undertaker

30608985  10565


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

魔力送葬士
[怪兽|效果|反转] 魔法师/暗
[★2] 400/400
①:这张卡反转的场合,以自己墓地1只4星以下的魔法师族怪兽为对象才能发动。那只魔法师族怪兽特殊召唤。

神圣魔术师

聖なる魔術師

Magician of Faith

31560081  4434


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

神圣魔术师
[怪兽|效果|反转] 魔法师/光
[★1] 300/400
①:这张卡反转的场合,以自己墓地1张魔法卡为对象发动。那张卡加入手卡。

小丑与锁鸟

ドロール&ロックバード

Droll & Lock Bird

94145021  9279


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(13)

小丑与锁鸟
[怪兽|效果] 魔法师/风
[★1] 0/0
①:对方在抽卡阶段以外从卡组把卡加入手卡的场合,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。这个回合,双方不能从卡组把卡加入手卡。这个效果在对方回合也能发动。

魔力统辖

魔力統轄

Spell Power Mastery

38943357  14443


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

魔力统辖
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从卡组把1张「恩底弥翁」卡加入手卡。那之后,可以给自己场上的可以放置魔力指示物的卡尽可能放置最多有自己的场上·墓地的「魔力统辖」「魔力掌握」数量的魔力指示物。

魔法都市的实验设施

魔法都市の実験施設

Endymion's Lab

65342096  14444


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

魔法都市的实验设施
[魔法|永续]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:这张卡只要在魔法与陷阱区域存在,卡名当作「魔法都市 恩底弥翁」使用。
②:每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
③:1回合1次,自己的魔法师族怪兽被战斗破坏的伤害计算后,把自己场上6个魔力指示物取除才能发动。从手卡·卡组把1只7星以上的魔法师族怪兽特殊召唤。

魔法都市 恩底弥翁

魔法都市エンディミオン

Magical Citadel of Endymion

39910367  8135


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(13)

魔法都市 恩底弥翁
[魔法|场地]
①:只要这张卡在场地区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:有魔力指示物放置的卡被破坏的场合把那些卡放置的魔力指示物数量的魔力指示物给这张卡放置。
③:1回合1次,自己为让卡的效果发动而把自己场上的魔力指示物取除的场合,可以作为代替从这张卡取除。
④:这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个魔力指示物取除。

魔力掌握

魔力掌握

Spell Power Grasp

75014062  8136


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

魔力掌握
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以场上1张可以放置魔力指示物的卡为对象才能发动。给那张卡放置1个魔力指示物。那之后,可以从卡组把1张「魔力掌握」加入手卡。

魔法族的结界

魔法族の結界

Arcane Barrier

17896384  8056


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

魔法族的结界
[魔法|永续]
①:每次场上的表侧表示的魔法师族怪兽被破坏给这张卡放置1个魔力指示物(最多4个)。
②:把有魔力指示物放置的这张卡和自己场上1只表侧表示的魔法师族怪兽送去墓地才能发动。自己从卡组抽出这张卡放置的魔力指示物的数量。

奥义之魔导书

グリモの魔導書

Spellbook of Secrets

89739383  10187


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

奥义之魔导书
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从卡组把「奥义之魔导书」以外的1张「魔导书」卡加入手卡。

水卜之魔导书

ヒュグロの魔導書

Spellbook of Power

25123082  10188


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

水卜之魔导书
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以自己场上1只魔法师族怪兽为对象才能发动。这个回合,那只怪兽的攻击力上升1000,以下效果适用。
●那只怪兽战斗破坏对方怪兽时才能发动。从卡组把1张「魔导书」魔法卡加入手卡。

律法之魔导书

トーラの魔導書

Spellbook of Wisdom

88616795  10190


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

律法之魔导书
[魔法|速攻]
①:可以以场上1只魔法师族怪兽为对象,从以下效果选择1个发动。
●这个回合,那只表侧表示怪兽不受这张卡以外的魔法卡的效果影响。
●这个回合,那只表侧表示怪兽不受陷阱卡的效果影响。

魔法爆破

マジックブラスト

Magical Blast

91819979  6532


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

魔法爆破
[魔法]
①:给与对方为自己场上的魔法师族怪兽数量×200伤害。
②:这张卡在墓地存在的场合,自己抽卡阶段的抽卡前才能发动。作为这个回合进行通常抽卡的代替,这张卡加入手卡。

次元魔法

ディメンション・マジック

Magical Dimension

28553439  5752


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

次元魔法
[魔法|速攻]
①:自己场上有魔法师族怪兽存在的场合,以自己场上1只怪兽为对象才能发动。那只自己怪兽解放,从手卡把1只魔法师族怪兽特殊召唤。那之后,可以选场上1只怪兽破坏。

星球改造

テラ・フォーミング

Terraforming

73628505  5537


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

星球改造
[魔法]
①:从卡组把1张场地魔法卡加入手卡。

左腕的代偿

左腕の代償

Left Arm Offering

86541496  5637


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

左腕的代偿
[魔法]
这张卡发动的回合,自己不能把魔法·陷阱卡盖放。
①:这张卡以外的自己手卡是2张以上的场合,把那些手卡全部除外才能发动。从卡组把1张魔法卡加入手卡。

强欲而贪欲之壶

強欲で貪欲な壺

Pot of Desires

35261759  12465


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(13)

强欲而贪欲之壶
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从自己卡组上面把10张卡里侧表示除外才能发动。自己从卡组抽2张。

魔导变换

魔導変換

Mythical Bestiamorph

24429467  13444


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

魔导变换
[陷阱|永续]
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,每次对方怪兽的效果发动,给这张卡放置1个魔力指示物。
②:把有魔力指示物6个以上放置的这张卡送去墓地才能发动。从卡组把1张魔法卡加入手卡。

漆黑的能量石

漆黒のパワーストーン

Pitch-Black Power Stone

34029630  5668


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

漆黑的能量石
[陷阱|永续]
这张卡发动的场合,给这张卡放置3个魔力指示物来发动。
①:自己回合1次,以这张卡以外的场上1张可以放置魔力指示物的卡为对象才能发动。这张卡1个魔力指示物取除,给那张卡放置1个魔力指示物。
②:这张卡的魔力指示物全部被取除的场合这张卡破坏。

临时收入

臨時収入

Extra Buck

94937430  11863


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

临时收入
[陷阱|永续]
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,每次自己的额外卡组有卡加入,给这张卡放置1个魔力指示物(最多3个)。
②:把有3个魔力指示物放置的这张卡送去墓地才能发动。自己从卡组抽2张。

我我我护盾

ガガガシールド

Gagagashield

18446701  9856


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

我我我护盾
[陷阱]
①:以自己场上1只魔法师族怪兽为对象才能把这张卡发动。这张卡当作装备卡使用给那只自己的魔法师族怪兽装备。装备怪兽1回合最多2次不会被战斗·效果破坏。

魔术师的法阵

マジシャンズ・サークル

Magician's Circle

50755  6168


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

魔术师的法阵
[陷阱]
①:自己或者对方的魔法师族怪兽的攻击宣言时才能发动。双方玩家各自从自己卡组把1只攻击力2000以下的魔法师族怪兽攻击表示特殊召唤。

魔导耀士 破晓者

魔導耀士 デイブレイカー

Day-Breaker the Shining Magical Warrior

91336701  14445


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

魔导耀士 破晓者
[怪兽|效果|连接] 魔法师/光
[LINK-2] 1600/- [↙][↘]
魔法师族怪兽2只
这个卡名的②④的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡连接召唤成功的场合发动。给这张卡放置1个魔力指示物。
②:这张卡所连接区有魔法师族怪兽特殊召唤的场合发动。给这张卡放置1个魔力指示物。
③:这张卡的攻击力上升这张卡的魔力指示物数量×300。
④:把这张卡2个魔力指示物取除,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。

救魔之标

救魔の標

Dwimmered Path

24721709  14446


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

救魔之标
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以自己墓地1只魔法师族效果怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。