GENESIS IMPACT (GEIM)

发售于2020-12-03,共60


法典之大贤者 克劳利

法典の大賢者クロウリー

Crowley, the Magistus of Grimoires

9505425  15612


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

法典之大贤者 克劳利
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★4] 1800/1000
这个卡名的①②③的效果1回合各能使用1次。
①:从手卡以及自己场上的表侧表示怪兽之中把1只魔法师族怪兽送去墓地才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。
②:宣言1个属性才能发动。这张卡直到回合结束时变成宣言的属性。
③:把墓地的这张卡除外,以自己场上1只「大贤者」怪兽为对象才能发动。从自己墓地选1只4星以外的「大贤者」怪兽当作装备卡使用给作为对象的怪兽装备。

绝火之大贤者 琐罗亚

絶火の大賢者ゾロア

Zoroa, the Magistus of Flame

36099130  15613


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

绝火之大贤者 琐罗亚
[怪兽|效果|调整] 魔法师/炎
[★4] 1500/1500
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以自己场上1只「大贤者」怪兽为对象才能发动。从额外卡组选1只「大贤者」怪兽当作装备卡使用给作为对象的怪兽装备。
②:让这张卡把「大贤者」怪兽卡装备的场合才能发动。从自己的手卡·墓地选「绝火之大贤者 琐罗亚」以外的1只4星魔法师族怪兽守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

结晶之大贤者 桑德里永

結晶の大賢者サンドリヨン

Rilliona, the Magistus of Verre

72498838  15614


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

结晶之大贤者 桑德里永
[怪兽|效果] 魔法师/光
[★4] 800/1800
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合,可以从以下效果选择1个发动。
●从卡组把1张「大贤者」魔法·陷阱卡加入手卡。
●选除外的1只自己的4星以下的魔法师族怪兽回到墓地。
②:把墓地的这张卡除外,以自己场上1只「大贤者」怪兽为对象才能发动。从自己墓地选1只4星以外的「大贤者」怪兽当作装备卡使用给作为对象的怪兽装备。

圣魔之大贤者 恩底弥翁

聖魔の大賢者エンディミオン

Endymion, the Magistus of Mastery

9482987  15615


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

圣魔之大贤者 恩底弥翁
[怪兽|效果] 魔法师/水
[★4] 1300/1700
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以自己场上1只「大贤者」怪兽为对象才能发动。从额外卡组选1只「大贤者」怪兽当作装备卡使用给作为对象的怪兽装备。
②:以自己场上1张表侧表示的魔法卡为对象才能发动。那张卡破坏,自己从卡组抽1张。那之后,选1张手卡回到卡组最下面。

法典之守护者 艾华斯

法典の守護者アイワス

Aiwass, the Magistus Spell Spirit

35877582  15616


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

法典之守护者 艾华斯
[怪兽|效果|融合] 恶魔/风
[★8] 2000/2800
「大贤者」怪兽+魔法师族怪兽
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:自己·对方的主要阶段,以这张卡以外的场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。自己场上的这张卡当作装备卡使用给那只怪兽装备。这个效果把这张卡给对方怪兽装备的场合,装备怪兽的效果不能发动,得到那个控制权。
②:有这张卡装备的怪兽的攻击力·守备力上升1000。

绝火之龙神 巴赫拉姆

絶火の竜神ヴァフラム

Vahram, the Magistus Divinity Dragon

61272280  15617


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

绝火之龙神 巴赫拉姆
[怪兽|效果|同调] 龙/炎
[★8] 2500/2900
调整+调整以外的怪兽1只以上
这个卡名的①③的效果1回合各能使用1次。
①:同调召唤的这张卡被破坏的场合才能发动。对方场上的表侧表示的卡全部破坏。
②:有这张卡装备的怪兽不会被对方的魔法·陷阱卡的效果破坏。
③:有这张卡装备的怪兽和对方怪兽进行战斗的伤害步骤开始时才能发动。那只对方怪兽破坏。

结晶之女神 宁阿鲁鲁

結晶の女神ニンアルル

Ninaruru, the Magistus Glass Goddess

8660395  15618


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

结晶之女神 宁阿鲁鲁
[怪兽|效果|超量] 岩石/地
[☆4] 1800/2400
魔法师族4星怪兽×2
这个卡名的①③的效果1回合各能使用1次。
①:把这张卡1个超量素材取除,以自己墓地1只4星以上的魔法师族怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。
②:有这张卡装备的怪兽在同1次的战斗阶段中最多2次可以向怪兽攻击。
③:这张卡装备中的场合,以自己的魔法与陷阱区域1张「大贤者」卡和对方场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那些卡破坏。

圣魔之少女 阿耳特弥斯

聖魔の乙女アルテミス

Artemis, the Magistus Moon Maiden

34755994  15619


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

圣魔之少女 阿耳特弥斯
[怪兽|效果|连接] 魔法师/光
[LINK-1] 800/- [↑]
4星以下的魔法师族怪兽1只
自己对「圣魔之少女 阿耳特弥斯」1回合只能有1次特殊召唤,那些作为①②的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡已在怪兽区域存在的状态,其他的「大贤者」怪兽召唤·特殊召唤的场合,以那1只怪兽为对象才能发动。自己场上的这张卡当作装备卡使用给那只怪兽装备。
②:这张卡装备中的场合才能发动。从卡组把1只「大贤者」怪兽加入手卡。

三贤者之书

三賢者の書

Trismagistus

61159609  15620


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

三贤者之书
[魔法|永续]
这个卡名的②③的效果1回合只能有1次使用其中任意1个。
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,有装备卡装备的「大贤者」怪兽在1回合各有1次不会被战斗破坏。
②:自己主要阶段才能发动。从手卡把1只4星魔法师族怪兽特殊召唤。
③:把魔法与陷阱区域的表侧表示的这张卡送去墓地才能发动。从手卡把「大贤者」怪兽任意数量特殊召唤(同名卡最多1张)。

大魔导

大いなる魔導

Magistus Theurgy

7548747  15621


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

大魔导
[魔法|速攻]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以自己场上1只「大贤者」怪兽为对象才能发动。从自己的额外卡组·场上·墓地选1只4星以外的「大贤者」怪兽当作装备卡使用给作为对象的怪兽装备。自己墓地有「大贤者」融合·同调·超量·连接怪兽各1只以上存在的场合,也能从「大贤者」怪兽以外的额外卡组的融合·同调·超量·连接怪兽中选这个效果装备的怪兽。

神圣法典

聖なる法典

Magistus Invocation

34933456  15622


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

神圣法典
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从自己的手卡·场上把融合怪兽卡决定的包含魔法师族怪兽的融合素材怪兽送去墓地,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。「大贤者」融合怪兽融合召唤的场合,给「大贤者」怪兽装备的自己的魔法与陷阱区域的当作装备卡使用的融合素材怪兽也能作为融合素材使用。

绝火的祆现

絶火の祆現

Magistus Vritra

327051  15623


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

绝火的祆现
[魔法]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以自己墓地1只4星以下的「大贤者」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。
②:自己的魔法与陷阱区域的「大贤者」卡被对方的效果破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

直播☆双子 姬丝基勒

Live☆Twin キスキル

Live☆Twin Ki-sikil

36326160  15624


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

直播☆双子 姬丝基勒
[怪兽|效果] 电子界/光
[★2] 500/0
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:自己场上没有其他怪兽存在,这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从手卡·卡组把1只「璃拉」怪兽特殊召唤。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,每次对方怪兽攻击宣言,自己回复500基本分。

直播☆双子 璃拉

Live☆Twin リィラ

Live☆Twin Lil-la

73810864  15625


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

直播☆双子 璃拉
[怪兽|效果] 电子界/暗
[★2] 500/0
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:自己场上没有其他怪兽存在,这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从手卡·卡组把1只「姬丝基勒」怪兽特殊召唤。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,对方若不支付500基本分则不能攻击宣言。

邪恶★双子 姬丝基勒

Evil★Twin キスキル

Evil★Twin Ki-sikil

9205573  15626


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

邪恶★双子 姬丝基勒
[怪兽|效果|连接] 恶魔/光
[LINK-2] 1100/- [→][↓]
包含「姬丝基勒」怪兽的怪兽2只
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:自己场上有「璃拉」怪兽存在,这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。自己从卡组抽1张。
②:自己场上没有「璃拉」怪兽存在的场合,自己·对方的主要阶段才能发动。从自己墓地选1只「璃拉」怪兽特殊召唤。这个回合,自己不是恶魔族怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

邪恶★双子 璃拉

Evil★Twin リィラ

Evil★Twin Lil-la

36609518  15627


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

邪恶★双子 璃拉
[怪兽|效果|连接] 恶魔/暗
[LINK-2] 1100/- [←][↓]
包含「璃拉」怪兽的怪兽2只
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:自己场上有「姬丝基勒」怪兽存在,这张卡特殊召唤成功的场合,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。
②:自己场上没有「姬丝基勒」怪兽存在的场合,自己·对方的主要阶段才能发动。从自己墓地选1只「姬丝基勒」怪兽特殊召唤。这个回合,自己不是恶魔族怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

邪恶★双子星 姬丝基勒·璃拉

Evil★Twins キスキル・リィラ

Evil★Twins Ki-sikil & Lil-la

62098216  15628


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

邪恶★双子星 姬丝基勒·璃拉
[怪兽|效果|特殊召唤] 恶魔/暗
[★8] 2200/2200
这张卡不能通常召唤。把自己场上2只连接怪兽解放的场合才能从手卡·墓地特殊召唤。这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。对方在自身场上的卡是3张以上的场合直到变成2张为止必须送去墓地。
②:只要自己墓地有「姬丝基勒」怪兽以及「璃拉」怪兽存在,这张卡的攻击力·守备力上升2200。

直播☆双子入口页

Live☆Twin エントランス

Live☆Twin Home

8083925  15629


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

直播☆双子入口页
[魔法|速攻]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:丢弃1张手卡才能发动。从卡组把1只「姬丝基勒」怪兽或者「璃拉」怪兽特殊召唤。这张卡的发动后,直到回合结束时自己不是「邪恶★双子」怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

直播☆双子频道

Live☆Twin チャンネル

Live☆Twin Channel

35487920  15630


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

直播☆双子频道
[魔法|场地]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:自己或者对方的怪兽的攻击宣言时,把自己场上1只「姬丝基勒」怪兽或者「璃拉」怪兽解放才能发动。那次攻击无效。
②:自己·对方的结束阶段,以自己墓地1只「姬丝基勒」怪兽或者「璃拉」怪兽为对象才能发动。那只怪兽回到卡组。自己场上没有怪兽存在的场合,也能不回到卡组加入手卡。

秘密口令句

シークレット・パスフレーズ

Secret Password

61976639  15631


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

秘密口令句
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从卡组把1张「直播☆双子」魔法·陷阱卡或者「邪恶★双子」魔法·陷阱卡加入手卡。自己场上有「姬丝基勒」怪兽以及「璃拉」怪兽存在的场合,也能作为代替把1只「邪恶★双子」怪兽加入手卡。

邪恶★双子挑战

Evil★Twin チャレンジ

Evil★Twin Challenge

98360333  15632


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

邪恶★双子挑战
[陷阱]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以自己墓地1只「姬丝基勒」怪兽或者「璃拉」怪兽为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。那之后,以下效果可以适用。
●用自己场上的怪兽为连接素材把1只「邪恶★双子」连接怪兽连接召唤。

邪恶★双子轻松通关

Evil★Twin イージーゲーム

Evil★Twin GG EZ

34365442  15633


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

邪恶★双子轻松通关
[陷阱|永续]
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:可以把自己场上1只「姬丝基勒」怪兽或者「璃拉」怪兽解放,从以下效果选择1个发动。
●以自己场上1只「姬丝基勒」怪兽或者「璃拉」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到回合结束时上升解放的怪兽的原本攻击力数值。
●要让场上的卡破坏的魔法·陷阱·怪兽的效果发动时才能发动。那个效果无效。

邪恶★双子礼物

Evil★Twin プレゼント

Evil★Twin Present

60759087  15634


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

邪恶★双子礼物
[陷阱]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:自己场上有「姬丝基勒」怪兽以及「璃拉」怪兽存在的场合,可以从以下效果选择1个发动。
●以自己场上1只「姬丝基勒」怪兽或者「璃拉」怪兽和对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那2只怪兽的控制权交换。
●以对方场上盖放的1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡回到持有者卡组。

龙辉巧-右枢α

竜輝巧-バンα

Drytron Alpha Thuban

97148796  15635


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

龙辉巧-右枢α
[怪兽|效果|特殊召唤] 机械/光
[★1] 2000/0
这张卡不能通常召唤,用「龙辉巧」卡的效果才能特殊召唤。这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:从自己的手卡·场上把1只这张卡以外的「龙辉巧」怪兽或者仪式怪兽解放才能发动。这张卡从手卡·墓地守备表示特殊召唤。那之后,可以从卡组把1只仪式怪兽加入手卡。这个效果发动的回合,自己若非不能通常召唤的怪兽则不能特殊召唤。

龙辉巧-天棓三β

竜輝巧-ラスβ

Drytron Beta Rastaban

33543890  15636


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

龙辉巧-天棓三β
[怪兽|效果|特殊召唤] 机械/光
[★1] 2000/0
这张卡不能通常召唤,用「龙辉巧」卡的效果才能特殊召唤。这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:从自己的手卡·场上把1只这张卡以外的「龙辉巧」怪兽或者仪式怪兽解放才能发动。这张卡从手卡·墓地守备表示特殊召唤。那之后,可以选除外的1只自己的「龙辉巧」怪兽回到墓地。这个效果发动的回合,自己若非不能通常召唤的怪兽则不能特殊召唤。

龙辉巧-天棓四γ

竜輝巧-エルγ

Drytron Gamma Eltanin

60037599  15637


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

龙辉巧-天棓四γ
[怪兽|效果|特殊召唤] 机械/光
[★1] 2000/0
这张卡不能通常召唤,用「龙辉巧」卡的效果才能特殊召唤。这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:从自己的手卡·场上把1只这张卡以外的「龙辉巧」怪兽或者仪式怪兽解放才能发动。这张卡从手卡·墓地守备表示特殊召唤。那之后,可以从自己墓地选「龙辉巧-天棓四γ」以外的1只攻击力2000的「龙辉巧」怪兽特殊召唤。这个效果发动的回合,自己若非不能通常召唤的怪兽则不能特殊召唤。

龙辉巧-天厨一δ

竜輝巧-ルタδ

Drytron Delta Altais

22420202  15639


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

龙辉巧-天厨一δ
[怪兽|效果|特殊召唤] 机械/光
[★1] 2000/0
这张卡不能通常召唤,用「龙辉巧」卡的效果才能特殊召唤。这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:从自己的手卡·场上把1只这张卡以外的「龙辉巧」怪兽或者仪式怪兽解放才能发动。这张卡从手卡·墓地守备表示特殊召唤。那之后,可以把手卡1只仪式怪兽或者1张仪式魔法卡给对方观看让自己从卡组抽1张。这个效果发动的回合,自己若非不能通常召唤的怪兽则不能特殊召唤。

龙辉巧-上弼ζ

竜輝巧-アルζ

Drytron Zeta Aldhibah

96026108  15638


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

龙辉巧-上弼ζ
[怪兽|效果|特殊召唤] 机械/光
[★1] 2000/0
这张卡不能通常召唤,用「龙辉巧」卡的效果才能特殊召唤。这个卡名的效果1回合只能使用1次。
①:从自己的手卡·场上把1只这张卡以外的「龙辉巧」怪兽或者仪式怪兽解放才能发动。这张卡从手卡·墓地守备表示特殊召唤。那之后,可以从卡组把1张仪式魔法卡加入手卡。这个效果发动的回合,自己若非不能通常召唤的怪兽则不能特殊召唤。

龙仪巧-天龙流星=DRA

竜儀巧-メテオニス=DRA

Drytron Meteonis Draconids

69815951  15640


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

龙仪巧-天龙流星=DRA
[怪兽|效果|仪式] 机械/光
[★12] 4000/4000
「流星辉巧群」降临。这个卡名的③的效果1回合只能使用1次。
①:场上的这张卡不会成为对方怪兽的效果的对象。
②:这张卡的仪式召唤使用的怪兽的等级合计是2星以下的场合,这张卡可以向特殊召唤的对方怪兽全部各作1次攻击。
③:对方回合,攻击力合计直到变成2000或者4000为止从自己墓地把怪兽除外,以那个合计每2000为1张的对方场上的表侧表示的卡为对象才能发动。那些卡送去墓地。

龙仪巧-天龙流星=QUA

竜儀巧-メテオニス=QUA

Drytron Meteonis Quadrantids

95209656  15641


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

龙仪巧-天龙流星=QUA
[怪兽|效果|仪式] 机械/光
[★12] 4000/4000
「流星辉巧群」降临。这个卡名的②③的效果1回合各能使用1次。
①:场上的这张卡不会成为对方的魔法·陷阱卡的效果的对象。
②:这张卡的仪式召唤使用的怪兽的等级合计是2星以下的场合才能发动。对方场上的魔法·陷阱卡全部破坏。
③:仪式召唤的这张卡被破坏的场合才能发动。从自己墓地选攻击力合计直到变成4000为止的「龙仪巧-天龙流星=QUA」以外的「龙辉巧」怪兽任意数量特殊召唤。

龙辉巧-扶筐增二

竜輝巧-ファフニール

Drytron Fafnir

58793369  15643


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

龙辉巧-扶筐增二
[魔法|场地]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:作为这张卡的发动时的效果处理,可以从卡组把「龙辉巧-扶筐增二」以外的1张「龙辉巧」魔法·陷阱卡加入手卡。
②:仪式魔法卡的效果的发动以及那些发动的效果不会被无效化。
③:1回合1次,自己场上有「龙辉巧」怪兽存在的状态,怪兽表侧表示召唤·特殊召唤的场合才能发动。这个回合,那些表侧表示怪兽的等级下降那攻击力每1000为1星的数值(最少到1星)。

流星辉巧群

流星輝巧群

Meteonis Drytron

22398665  15642


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

流星辉巧群
[魔法|仪式]
仪式怪兽的降临必需。这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:攻击力合计直到变成仪式召唤的怪兽的攻击力以上为止,把自己的手卡·场上的机械族怪兽解放,从自己的手卡·墓地把1只仪式怪兽仪式召唤。
②:这张卡在墓地存在的场合,以自己场上1只「龙辉巧」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到对方回合结束时下降1000,这张卡加入手卡。

极超之龙辉巧

極超の竜輝巧

Drytron Nova

94187078  15644


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

极超之龙辉巧
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合,自己若非不能通常召唤的怪兽则不能特殊召唤。
①:从卡组把1只「龙辉巧」怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段破坏。

食光之龙辉巧

喰光の竜輝巧

Drytron Eclipse

21576077  15645


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

食光之龙辉巧
[魔法]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以自己墓地1只「龙辉巧」怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。
②:把墓地的这张卡除外,以自己场上1只「龙辉巧」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力直到对方回合结束时上升2000。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。

星彩之龙辉巧

星彩の竜輝巧

Drytron Asterism

57970721  15646


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

星彩之龙辉巧
[魔法|速攻]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:自己·对方的主要阶段,以自己场上1只「龙辉巧」怪兽或者仪式怪兽和对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只自己怪兽的攻击力直到对方回合结束时下降1000,那只对方怪兽破坏。

龙辉巧流星群

ドライトロン流星群

Drytron Meteor Shower

84965420  15647


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

龙辉巧流星群
[陷阱|反击]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:自己场上有仪式怪兽存在,对方把怪兽召唤·特殊召唤之际才能发动。那个无效,那些怪兽回到持有者卡组。

电子界工具

サイバース・ガジェット

Cyberse Gadget

645087  13039


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

电子界工具
[怪兽|效果] 电子界/光
[★4] 1400/300
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤成功时,以自己墓地1只2星以下的怪兽为对象才能发动。那只怪兽守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。
②:这张卡从场上送去墓地的场合才能发动。在自己场上把1只「工具衍生物」(电子界族·光·2星·攻/守0)特殊召唤。

娱乐法师 帽子戏法师

Emハットトリッカー

Performage Hat Tricker

31292357  11801


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(11)

娱乐法师 帽子戏法师
[怪兽|效果] 魔法师/地
[★4] 1100/1100
①:场上有怪兽2只以上存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
②:给与自己伤害的魔法·陷阱·怪兽的效果发动时才能发动。给这张卡放置1个娱乐法师指示物(最多3个)。那之后,那个效果让自己受到的伤害变成0。
③:这张卡有3个娱乐法师指示物被放置时这张卡的攻击力·守备力变成3300。

画星宝宝

アステル・ドローン

Star Drawing

24610207  10402


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

画星宝宝
[怪兽|效果] 魔法师/地
[★4] 1600/1000
①:把这张卡在超量召唤使用的场合,可以把这张卡的等级当作5星使用。
②:场上的这张卡为素材作超量召唤的怪兽得到以下效果。
●这次超量召唤成功的场合发动。自己从卡组抽1张。

电子化天使-弁天-

サイバー・エンジェル-弁天-

Cyber Angel Benten

77235086  6845


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

电子化天使-弁天-
[怪兽|效果|仪式] 天使/光
[★6] 1800/1500
「机械天使的仪式」降临。
①:这张卡战斗破坏怪兽送去墓地的场合发动。给与对方那只怪兽的原本守备力数值的伤害。
②:这张卡被解放的场合才能发动。从卡组把1只天使族·光属性怪兽加入手卡。

梦幻崩影·狮鹫

トロイメア・グリフォン

Knightmare Gryphon

65330383  13602


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

梦幻崩影·狮鹫
[怪兽|效果|连接] 恶魔/光
[LINK-4] 2500/- [↑][←][→][↓]
卡名不同的怪兽2只以上
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡连接召唤成功的场合,丢弃1张手卡,以自己墓地1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡在自己场上盖放。那张卡在这个回合不能发动。这个效果的发动时这张卡是互相连接状态的场合,再让自己可以从卡组抽1张。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,场上的特殊召唤的怪兽若不在连接状态则不能把效果发动。

电子紧急呼救

エマージェンシー・サイバー

Cyber Emergency

60600126  8428


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

电子紧急呼救
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:从卡组把1只「电子龙」怪兽或者不能通常召唤的机械族·光属性怪兽加入手卡。
②:对方让这张卡的发动无效,被送去墓地的场合,丢弃1张手卡才能发动。墓地的这张卡加入手卡。

愚蠢的重葬

おろかな重葬

Extra-Foolish Burial

57995165  13952


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

愚蠢的重葬
[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合,自己不能把魔法·陷阱卡盖放。
①:把基本分支付一半才能发动。从额外卡组把1只怪兽送去墓地。

来自天龙座的降诞

ボーン・フロム・ドラコニス

Born from Draconis

96699830  8429


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

来自天龙座的降诞
[陷阱]
这张卡发动的回合,自己不能用这张卡的效果以外把怪兽特殊召唤。
①:从自己墓地以及自己场上的表侧表示怪兽之中把机械族·光属性怪兽全部除外才能发动。从手卡把1只6星以上的机械族·光属性怪兽无视召唤条件特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的攻击力·守备力变成因为这张卡发动而除外的怪兽数量×500,不受自身以外的卡的效果影响。

奈落的落穴

奈落の落とし穴

Bottomless Trap Hole

29401950  5400


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(62)

奈落的落穴
[陷阱]
①:对方把攻击力1500以上的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤时才能发动。那些攻击力1500以上的怪兽破坏并除外。

崇光之宣告者

崇光なる宣告者

Herald of Ultimateness

48546368  11377


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

崇光之宣告者
[怪兽|效果|仪式] 天使/光
[★12] 2000/3000
「宣告者的神托」降临。这张卡不用仪式召唤不能特殊召唤。
①:可以从手卡把1只天使族怪兽送去墓地把以下效果发动。
●对方把怪兽的效果·魔法·陷阱卡发动时才能发动。那个发动无效并破坏。
●对方把怪兽特殊召唤之际才能发动。那次特殊召唤无效,那些怪兽破坏。

魔神仪-史莱姆圣杯

魔神儀-カリスライム

Impcantation Chalislime

65877963  14109


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

魔神仪-史莱姆圣杯
[怪兽|效果|仪式] 水/暗
[★7] 2500/1800
「魔神仪的祝诞」降临。这个卡名的①②的效果1回合只能有1次使用其中任意1个。
①:把手卡的这张卡给对方观看才能发动。选1张手卡丢弃,从卡组把1只「魔神仪」怪兽特殊召唤。发动后,这个回合中自己对仪式怪兽的特殊召唤没有成功的场合,结束阶段让自己失去2500基本分。
②:从手卡以及自己场上的表侧表示的卡之中把1张「魔神仪」卡送去墓地,以对方场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。

魔界的警逻课 死亡警察

魔界の警邏課デスポリス

Beat Cop from the Underworld

99011763  14007


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

魔界的警逻课 死亡警察
[怪兽|效果|连接] 恶魔/暗
[LINK-2] 1000/- [↙][↘]
怪兽2只
①:卡名不同的暗属性怪兽2只为素材作连接召唤的这张卡得到以下效果。
●把自己场上1只怪兽解放,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。给那张卡放置1个警逻指示物。这个卡名的这个效果1回合只能使用1次。有警逻指示物放置的卡被战斗·效果破坏的场合,作为代替把那张卡1个警逻指示物取除。

备份秘书

バックアップ・セクレタリー

Backup Secretary

63528891  13041


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

备份秘书
[怪兽|效果] 电子界/光
[★3] 1200/800
这个卡名的①的方法的特殊召唤1回合只能有1次。
①:自己场上有电子界族怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。

梦幻崩影·独角兽

トロイメア・ユニコーン

Knightmare Unicorn

38342335  13601


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

梦幻崩影·独角兽
[怪兽|效果|连接] 恶魔/暗
[LINK-3] 2200/- [←][→][↓]
卡名不同的怪兽2只以上
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡连接召唤成功的场合,丢弃1张手卡,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者卡组。这个效果的发动时这张卡是互相连接状态的场合,再让自己可以从卡组抽1张。
②:自己抽卡阶段的通常抽卡数量只要场上有互相连接状态的「幻崩」怪兽存在变成那些「幻崩」怪兽种类的数量。

梦幻崩影·凤凰

トロイメア・フェニックス

Knightmare Phoenix

2857636  13600


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

梦幻崩影·凤凰
[怪兽|效果|连接] 恶魔/炎
[LINK-2] 1900/- [↑][→]
卡名不同的怪兽2只
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡连接召唤成功的场合,丢弃1张手卡,以对方场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡破坏。这个效果的发动时这张卡是互相连接状态的场合,再让自己可以从卡组抽1张。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,自己场上的互相连接状态的怪兽不会被战斗破坏。

No.96 黑雾

No.96 ブラック・ミスト

Number 96: Dark Mist

55727845  9917


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

No.96 黑雾
[怪兽|效果|超量] 恶魔/暗
[☆2] 100/1000
2星怪兽×3
①:这张卡和对方的表侧表示怪兽进行战斗的攻击宣言时1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那只对方怪兽的攻击力变成一半,这张卡的攻击力上升那个数值。

暴走召唤师 阿莱斯特

暴走召喚師アレイスター

Aleister the Invoker of Madness

97973962  13509


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(6)

暴走召唤师 阿莱斯特
[怪兽|效果|连接] 魔法师/暗
[LINK-2] 1800/- [↙][↘]
种族和属性不同的怪兽2只
①:这张卡的卡名只要在场上·墓地存在当作「召唤师 阿莱斯特」使用。
②:这张卡已在怪兽区域存在的状态,融合怪兽融合召唤的场合才能发动。选1张手卡丢弃,从卡组把1张「召唤魔术」或者「法之圣典」加入手卡。
③:表侧表示的这张卡因对方的效果从场上离开的场合才能发动。从卡组把1张「魔法名-「大兽」」加入手卡。

法之圣典

法の聖典

The Book of the Law

458748  12853


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

法之圣典
[魔法|速攻]
「法之圣典」在1回合只能发动1张。
①:把自己场上1只「召唤兽」怪兽解放才能发动。原本属性和解放的怪兽不同的1只「召唤兽」怪兽当作融合召唤从额外卡组特殊召唤。

召唤兽 科库托斯

召喚獣コキュートス

Invoked Cocytus

85908279  12846


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

召唤兽 科库托斯
[怪兽|效果|融合] 龙/水
[★6] 1800/2900
「召唤师 阿莱斯特」+水属性怪兽
①:这张卡不会成为对方的效果的对象,不会被对方的效果破坏。
②:这张卡可以用表侧守备表示的状态作出攻击。那个场合,攻击力数值适用进行伤害计算。

召唤兽 墨瓦腊泥加

召喚獣メガラニカ

Invoked Magellanica

48791583  12848


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

召唤兽 墨瓦腊泥加
[怪兽|融合] 岩石/地
[★8] 3000/3300
「召唤师 阿莱斯特」+地属性怪兽

电脑网回归

サイバネット・リグレッション

Cynet Regression

19943114  13697


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

电脑网回归
[陷阱]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:自己对连接怪兽的特殊召唤成功的场合,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡破坏。那之后,自己从卡组抽1张。

星遗物-『星枪』

星遺物-『星槍』

World Legacy - "World Lance"

46647144  13572


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(5)

星遗物-『星枪』
[怪兽|效果] 机械/暗
[★8] 3000/0
这个卡名的①③的效果1回合各能使用1次。
①:包含连接怪兽的怪兽之间进行战斗的伤害计算时,把这张卡从手卡丢弃才能发动。那只进行战斗的对方怪兽的攻击力下降3000。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,对方不能向其他的「星遗物」怪兽攻击。
③:从额外卡组有怪兽特殊召唤的场合发动。在双方场上把「星遗物衍生物」(机械族·暗·1星·攻/守0)各1只守备表示特殊召唤。

刻印之调停者

刻印の調停者

Engraver of the Mark

50078320  12149


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

刻印之调停者
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★4] 1800/1200
①:对方把宣言1个卡名发动的效果发动时,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。宣言1个卡名。对方宣言的卡名变成这个效果宣言的卡名。
②:1回合1次,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。下个回合的结束阶段把那张卡破坏。这个效果在对方回合也能发动。

娱乐法师 伤害杂耍人

Emダメージ・ジャグラー

Performage Damage Juggler

68819554  11799


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(14)

娱乐法师 伤害杂耍人
[怪兽|效果] 魔法师/光
[★4] 1500/1000
「娱乐法师 伤害杂耍人」的③的效果1回合只能使用1次。
①:给与自己伤害的魔法·陷阱·怪兽的效果发动时,把这张卡从手卡丢弃才能发动。那个发动无效并破坏。
②:自己或者对方的战斗阶段把这张卡从手卡丢弃才能发动。这个回合自己受到的战斗伤害只有1次变成0。
③:自己主要阶段把墓地的这张卡除外才能发动。从卡组把「娱乐法师 伤害杂耍人」以外的1只「娱乐法师」怪兽加入手卡。