布提斯

布提斯

波提斯

ボティス

ボティス

75311421  7506


[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★4] 1700/1900
①:这张卡召唤成功时才能发动。从自己卡组上面把3张卡翻开。那之中有怪兽的场合,可以通过把那之内的1只除外来把那1只同名怪兽从卡组以及翻开的卡之中加入手卡。剩下的卡回到卡组。
②:通常召唤的这张卡被送去墓地的回合的结束阶段才能发动。从自己卡组上面把3张卡翻开,用喜欢的顺序回到卡组上面。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


TCG 未发售

此卡无FAQ收录。
  • 『①』はモンスターゾーンで発動できる誘発効果です。
  • 『①』の、モンスターを除外する処理とその同名モンスターを手札に加える処理は、行わなくても構いません。(行う場合、これらの処理は同時に行われます。)
  • 『①』のモンスターを除外する処理は、デッキからモンスターを除外する処理として扱います。また、『①』のモンスターを手札に加える処理は、デッキからモンスターを手札に加える処理として扱います。(めくったカードもデッキのカードとして扱います。)
  • 『②』は墓地で発動できる誘発効果です。

点击翻译