珠泪哀歌族·卡雷多哈特

珠泪哀歌族·卡雷多哈特

哀泪姬主 卡雷德哈特

ティアラメンツ・カレイドハート

ティアラメンツ・カレイドハート

Tearlaments Kaleido-Heart

28226490  17445


[怪兽|效果|融合] 恶魔/暗
[★9] 3000/3000
珠泪哀歌族·雷诺哈特」+水族怪兽×2
这张卡不能作为融合素材。这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡特殊召唤成功的场合或者这张卡在场上存在的状态有水族怪兽被效果送去自己墓地的场合,以对方场上1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者卡组。
②:这张卡被效果送去墓地的场合才能发动。这张卡特殊召唤,从卡组把1张「珠泪哀歌族」卡送去墓地。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG POTE-JP043 (2022-04-23)
TCG POTE-EN043 (2022-08-05)

此卡无FAQ收录。
  • 【『このカードは融合素材にできない。』について】
  • 効果として扱いません。(効果が無効化されている状況でも、融合素材にできません。)
  • 【①の効果について】
  • モンスターゾーンで発動できる誘発効果です。
  • ダメージステップでも発動できます。
  • 【②の効果について】
  • 墓地で発動できる誘発効果です。
  • ダメージステップでも発動できます。
  • 処理時に、『このカードを特殊召喚し』の処理と、『デッキから「珠泪哀歌族」カード1枚を墓地へ送る』処理を行います。(これらの処理は同時に行われます。)

点击翻译