R救援!

R救援!

救援!

レスキュー!

RESCUE!

RESCUE!

99984170  17999


[魔法|速攻]
这个卡名在规则上也当作「救援ACE队」卡使用。这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以自己墓地1只「救援ACE队」怪兽为对象才能发动。那只怪兽在自己场上特殊召唤。自己场上有「救援ACE队 消防栓」存在的场合,也能作为代替以对方墓地1只怪兽为对象。


OCG DBAD-JP009 (2022-08-20)
TCG AMDE-EN009 (2023-01-20) 未发售

此卡无FAQ收录。
  • 【『このカード名はルール上「救援ACE队」カードとしても扱う』】について
  • 効果として扱いません。(このカードの効果が無効化された場合でも、「救援ACE队」カードとして扱います。)
  • 【①の効果について】
  • この効果を発動する際に、自分の墓地の「救援ACE队」モンスター1体を対象に選択します。自分フィールドに表側表示の「救援ACE队 消防栓」が存在する場合、代わりに相手の墓地のモンスター1体を対象に選択できます。
  • ダメージステップには発動できません。

点击翻译