融合超涡

融合超涡

フュージョン・オーバー

融合超渦

Over Fusion

52553471  17455


[魔法|速攻]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。从手卡·卡组·额外卡组选「元素英雄」怪兽、「新空间侠」怪兽、10星怪兽之内1只给对方观看。这个回合,把作为对象的怪兽作为融合素材的场合,可以当作给人观看的怪兽的同名卡使用。自己的场上或者墓地有「元素英雄 新宇侠」存在的场合,给人观看的怪兽送去墓地。那以外的场合,从手卡给人观看的怪兽回到卡组。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG POTE-JP054 (2022-04-23)
TCG POTE-EN054 (2022-08-05)

此卡无FAQ收录。
  • 【①の効果について】
  • ダメージステップには発動できません。
  • 処理時に、対象のモンスターがモンスターゾーンに表側表示で存在しなくなった場合、処理を行いません。(モンスターを選んで見せることもありません。)
  • この効果が適用されたモンスターは、見せたモンスターの同名カードとして融合素材にすることができます。(対象のモンスターのフィールドでのカード名を変える効果ではありません。)
  • 自分のフィールドまたは自分の墓地に「元素英雄 新宇侠」が存在する場合、見せたモンスターを墓地へ送ります。
  • 自分のフィールドおよび墓地に「元素英雄 新宇侠」が存在しない場合、手札・デッキから見せたモンスターはデッキに戻します。エクストラデッキから見せたモンスターはエクストラデッキに戻します。

点击翻译