20thシークレットレア CHALLENGE PACK (20CP)

发售于2019-02-23,共10


召唤师 阿莱斯特

召喚師アレイスター

Aleister the Invoker

86120751  12843


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

召唤师 阿莱斯特
[怪兽|效果] 魔法师/暗
[★4] 1000/1800
①:把这张卡从手卡送去墓地,以自己场上1只融合怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时上升1000。这个效果在对方回合也能发动。
②:这张卡召唤·反转的场合才能发动。从卡组把1张「召唤魔术」加入手卡。

闪刀姬-零衣

閃刀姫-レイ

Sky Striker Ace - Raye

26077387  13670


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(9)

闪刀姬-零衣
[怪兽|效果] 战士/暗
[★4] 1500/1500
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:把这张卡解放才能发动。从额外卡组把1只「闪刀姬」怪兽在额外怪兽区域特殊召唤。这个效果在对方回合也能发动。
②:这张卡在墓地存在的状态,自己场上的表侧表示的「闪刀姬」连接怪兽因对方的效果从场上离开的场合或者被战斗破坏的场合才能发动。这张卡特殊召唤。

疾行机人 竹蜻蜓电子人

SRタケトンボーグ

Speedroid Taketomborg

53932291  12052


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

疾行机人 竹蜻蜓电子人
[怪兽|效果] 机械/风
[★3] 600/1200
自己对「疾行机人 竹蜻蜓电子人」1回合只能有1次特殊召唤。
①:自己场上有风属性怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
②:把这张卡解放才能发动。从卡组把1只「疾行机人」调整特殊召唤。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是风属性怪兽不能特殊召唤。

PSY骨架装备·γ

PSYフレームギア・γ

PSY-Framegear Gamma

38814750  12070


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

PSY骨架装备·γ
[怪兽|效果|调整|特殊召唤] 念动力/光
[★2] 1000/0
这张卡不能通常召唤,用卡的效果才能特殊召唤。
①:自己场上没有怪兽存在,对方怪兽的效果发动时才能发动。选手卡的这张卡和自己的手卡·卡组·墓地1只「PSY骨架驱动者」特殊召唤,那个发动无效并破坏。这个效果特殊召唤的怪兽全部在结束阶段除外。

魔弹射手 小子

魔弾の射手 ザ・キッド

Magical Musketeer Kidbrave

5230799  13317


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

魔弹射手 小子
[怪兽|效果] 恶魔/光
[★3] 1600/200
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:只要这张卡在怪兽区域存在,自己·对方回合自己可以把「魔弹」魔法·陷阱卡从手卡发动。
②:和这张卡相同纵列有魔法·陷阱卡发动的场合,从手卡丢弃1张「魔弹」卡才能发动。自己从卡组抽2张。

冰之魔妖-雪娘

氷の魔妖-雪娘

Yuki-Musume, the Ice Mayakashi

72700231  14266


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

冰之魔妖-雪娘
[怪兽|效果] 不死/水
[★1] 0/1900
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡在手卡·墓地存在,自己场上有「冰之魔妖-雪娘」以外的「魔妖」卡存在的场合才能发动。这张卡特殊召唤。那之后,从卡组把1只不死族怪兽送去墓地。
②:只要这张卡在怪兽区域存在,自己不是「魔妖」怪兽不能从额外卡组特殊召唤。

魔女术工匠·锻造女巫

ウィッチクラフト・シュミッタ

Witchcrafter Schmietta

21744288  14406


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)

魔女术工匠·锻造女巫
[怪兽|效果] 魔法师/炎
[★4] 1800/600
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:自己·对方的主要阶段,把这张卡解放,从手卡丢弃1张魔法卡才能发动。从卡组把「魔女术工匠·锻造女巫」以外的1只「魔女术」怪兽特殊召唤。
②:把墓地的这张卡除外才能发动。从卡组把「魔女术工匠·锻造女巫」以外的1张「魔女术」卡送去墓地。

咒眼之死徒 美杜莎

呪眼の死徒 メドゥサ

Medusa, Watcher of the Evil Eye

18551923  14418


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(4)

咒眼之死徒 美杜莎
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★4] 1400/1600
这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡召唤成功时,以「咒眼之死徒 美杜莎」以外的自己墓地1张「咒眼」卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。
②:这张卡有「太阴之咒眼」装备的场合,以对方墓地1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽除外。这个效果在对方回合也能发动。
③:这张卡的②的效果发动的场合,下次的准备阶段发动。选自己墓地1张卡除外。

无限起动 哥利亚巨人

無限起動ゴライアス

Infinitrack Goliath

23689428  14400


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(2)

无限起动 哥利亚巨人
[怪兽|效果|连接] 机械/地
[LINK-1] 1000/- [↘]
连接怪兽以外的「无限起动」怪兽1只
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:这张卡从场上送去墓地的场合,以自己场上1只超量怪兽为对象才能发动。把这张卡在那只怪兽下面重叠作为超量素材。
②:持有这张卡作为素材中的原本种族是机械族的超量怪兽得到以下效果。
●这张卡不会被效果破坏。

黑旋风

黒い旋風

Black Whirlwind

91351370  8203


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

黑旋风
[魔法|永续]
①:自己场上有「黑羽」怪兽召唤时才能把这个效果发动。把持有比那只怪兽低的攻击力的1只「黑羽」怪兽从卡组加入手卡。