现世离

现世离

现世离脱

ウツシヨバナレ

現世離レ

Terrors of the Overroot

63086455  17480


[陷阱]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:以对方场上1张卡和对方墓地1张卡为对象才能发动。作为对象的场上的卡送去墓地,作为对象的墓地的卡在对方场上盖放。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)


OCG POTE-JP078 (2022-04-23)
TCG POTE-EN078 (2022-08-05)

相手の「现世离」の効果処理後、自分は「异次元的落穴」を発動できますか?

相手の「现世离」の効果により自分の墓地のモンスターが自分フィールドにセットされた時、自分は「异次元的落穴」を発動できますか?

発動できます。

点击翻译
  • 【①の効果について】
  • ダメージステップには発動できません。
  • 処理時に、『対象のフィールドのカードを墓地へ送り』処理と、『対象の墓地のカードを相手フィールドにセットする』処理を行います。(これらの処理は同時に行われます。)

点击翻译