ストラクチャーデッキR-デビルズ・ゲート- 開かれし深淵の扉パック (SR13)

发售于2022-08-06,共5


暗黑界的龙神王 格拉法

暗黒界の龍神王 グラファ

100313051  17988


数据库 Q&A Wiki Yugipedia 裁定 详情(0)

暗黑界的龙神王 格拉法
[怪兽|效果|融合] 恶魔/暗
[★10] 3200/2300
「暗黑界的龙神 格拉法」+暗属性怪兽
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:对方把怪兽的效果·通常魔法·通常陷阱卡发动时才能发动。那个效果变成「对方选自身1张手卡丢弃」。
②:融合召唤的这张卡因对方从场上离开的场合才能发动。从自己墓地的怪兽以及除外的自己怪兽之中选1只「暗黑界的龙神 格拉法」特殊召唤。那之后,有手卡的玩家选自身1张手卡丢弃。

暗黑界的登极

暗黒界の登極

100313052  17989


数据库 Q&A Wiki Yugipedia 裁定 详情(0)

暗黑界的登极
[魔法|速攻]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:双方的主要阶段才能发动。从自己的场上·墓地把恶魔族融合怪兽卡决定的融合素材怪兽除外,把那1只融合怪兽从额外卡组融合召唤。「暗黑界」怪兽融合召唤的场合,也能把手卡的怪兽丢弃作为融合素材。
②:这张卡在墓地存在的场合,自己主要阶段才能发动。这张卡加入手卡。那之后,从手卡选1只「暗黑界」怪兽丢弃。

暗黑界的龙神 格拉法

暗黒界の龍神 グラファ

Grapha, Dragon Lord of Dark World

34230233  9712


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(14)

暗黑界的龙神 格拉法
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★8] 2700/1800
①:这张卡可以让「暗黑界的龙神 格拉法」以外的自己场上1只「暗黑界」怪兽回到持有者手卡,从墓地特殊召唤。
②:这张卡被效果从手卡丢弃去墓地的场合,以对方场上1张卡为对象发动。那张对方的卡破坏。被对方的效果丢弃的场合,再把对方手卡随机选1张确认。那是怪兽的场合,可以把那只怪兽在自己场上特殊召唤。

暗黑界的术师 丝诺

暗黒界の術師 スノウ

Snoww, Unlight of Dark World

60228941  9713


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

暗黑界的术师 丝诺
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★4] 1700/0
①:这张卡被效果从手卡丢弃去墓地的场合发动。从卡组把1张「暗黑界」卡加入手卡。被对方的效果丢弃的场合,发动时可以以对方墓地1只怪兽为对象。那个场合,再让以下效果适用。
●作为对象的怪兽在自己场上守备表示特殊召唤。

暗黑界之门

暗黒界の門

The Gates of Dark World

33017655  9715


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

暗黑界之门
[魔法|场地]
①:场上的恶魔族怪兽的攻击力·守备力上升300。
②:1回合1次,从自己墓地把1只恶魔族怪兽除外才能发动。从手卡选1只恶魔族怪兽丢弃。那之后,自己从卡组抽1张。