百鸽
百鸽
查卡
「
纸箱拳击手
」がモンスターカード扱いの「
阿匹卜之化神
」を戦闘で破壊した場合、効果を発動できますか?
「
纸箱拳击手
」がモンスターカード扱いの「
阿匹卜之化神
」を戦闘で破壊し墓地へ送った場合、『①:このカードが戦闘で相手モンスターを破壊し墓地へ送った時に発動できる。このカードにカウンターを1つ置く』効果を発動する事はできますか?
戦闘によって破壊され墓地へ送られた「
阿匹卜之化神
」は墓地では罠カードとしてしか扱われません。
質問の状況の場合、「
纸箱拳击手
」が『戦闘で相手モンスターを破壊し墓地へ送った』事にはなりませんので、『このカードにカウンターを1つ置く』効果を発動する事はできません。
点击翻译
2017-03-24
来源:数据库FAQ
阿匹卜之化神
アポピスの化神
Embodiment of Apophis
28649820
5234
DB
日文
英文
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(85)
阿匹卜之化神
[陷阱|永续]
①:自己·对方的主要阶段才能发动。这张卡发动后变成通常怪兽(爬虫类族·地·4星·攻1600/守1800)在怪兽区域特殊召唤。这张卡也当作陷阱卡使用。
纸箱拳击手
BOXサー
BOXer
61156777
11516
DB
日文
英文
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(2)
纸箱拳击手
[怪兽|效果] 战士/地
[★4] 1800/1000
①:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时才能发动。给这张卡放置1个指示物。
②:把有指示物2个以上放置的这张卡送去墓地才能发动。从卡组把1只地属性怪兽特殊召唤。
③:这张卡被战斗·效果破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个指示物取除。
×
设置
主要显示译名
YGOPro
简中官方
Master Duel
NWBBS
CNOCG
在同一页面打开站内链接(卡片详情等)
在同一页面打开站外链接(官方数据库等)
精确搜索卡名时直接打开卡片详情