百鸽
百鸽
查卡
「
超重武者装留 双角
」や「
超重武者装留 光爪
」の特殊召喚する効果の処理時に、「
旋风
」で破壊されている場合、処理はどうなりますか?
自身の効果によって装備カード扱いとなっている「
超重武者装留 双角
」や「
超重武者装留 光爪
」の『②:このカードの効果でこのカードが装備されている場合に発動できる。装備されているこのカードを特殊召喚する』効果の発動にチェーンして発動した相手の「
旋风
」によって破壊された場合、処理はどうなりますか?
質問の状況の場合、効果を発動した「
超重武者装留 双角
」や「
超重武者装留 光爪
」が「
旋风
」によって破壊され墓地へ送られていますので、特殊召喚する処理は適用されません。
点击翻译
2017-03-24
来源:数据库FAQ
旋风
サイクロン
Mystical Space Typhoon
5318639
4909
DB
日文
英文
简中
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(99)
旋风
[魔法|速攻]
①:以场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡破坏。
超重武者装留 双角
超重武者装留ダブル・ホーン
Superheavy Samurai Soulhorns
14624296
11951
DB
日文
英文
简中
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(6)
超重武者装留 双角
[怪兽|效果] 机械/地
[★1] 0/300
「
超重武者装留 双角
」的②的效果1回合只能使用1次。
①:自己主要阶段以自己场上1只「
超重武者
」怪兽为对象才能发动。从自己的手卡·场上把这只怪兽当作装备卡使用给那只自己怪兽装备。装备怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
②:这张卡的效果让这张卡装备中的场合才能发动。装备的这张卡特殊召唤。
超重武者装留 光爪
超重武者装留シャイン・クロー
Superheavy Samurai Soulclaw
40028305
11952
DB
日文
英文
简中
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(4)
超重武者装留 光爪
[怪兽|效果] 机械/地
[★2] 500/500
「
超重武者装留 光爪
」的②的效果1回合只能使用1次。
①:自己主要阶段以自己场上1只「
超重武者
」怪兽为对象才能发动。从自己的手卡·场上把这只怪兽当作攻击力·守备力上升500的装备卡使用给那只自己怪兽装备。装备怪兽不会被战斗破坏。
②:这张卡的效果让这张卡装备中的场合才能发动。装备的这张卡特殊召唤。
×
设置
主要显示译名
YGOPro
简中官方
Master Duel
NWBBS
CNOCG
在同一页面打开站内链接(卡片详情等)
在同一页面打开站外链接(官方数据库等)
精确搜索卡名时直接打开卡片详情