奇迹接触」の効果によって「元素英雄 水波新宇侠」等を特殊召喚する際に、「沼地的魔神王」等を使用できますか?

奇迹接触」によって「元素英雄 水波新宇侠」等を特殊召喚する際に、「沼地的魔神王」等を融合素材モンスター1体の代わりとして使用する事はできますか?

奇迹接触」の効果による特殊召喚は融合召喚として扱われない為、「沼地的魔神王」等の『このカードを融合素材モンスター1体の代わりにする事ができる』効果を適用する事はできません。

点击翻译

奇迹接触

ミラクル・コンタクト

Miracle Contact

35255456  10213


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(8)

奇迹接触
[魔法]
①:从自己的手卡·场上·墓地让融合怪兽卡决定的融合素材怪兽回到持有者卡组,把以「元素英雄 新宇侠」为融合素材的1只「元素英雄」融合怪兽无视召唤条件从额外卡组特殊召唤。

元素英雄 水波新宇侠

E・HERO アクア・ネオス

Elemental HERO Aqua Neos

55171412  6766


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(3)

元素英雄 水波新宇侠
[怪兽|效果|融合] 战士/水
[★7] 2500/2000
「元素英雄 新宇侠」+「新空间侠·水波海豚」
把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从额外卡组特殊召唤(不需要「融合」)。丢弃1张手卡,随机选择对方的1张手卡破坏。这个效果1回合只能使用1次。结束阶段时这张卡回到额外卡组。

沼地的魔神王

沼地の魔神王

King of the Swamp

79109599  6044


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(24)

沼地的魔神王
[怪兽|效果] 水/水
[★3] 500/1100
①:手卡·场上·墓地的这张卡可以作为融合怪兽卡有卡名记述的1只融合素材怪兽的代替。那个时候,其他的融合素材怪兽必须是正规品。
②:把这张卡从手卡丢弃去墓地才能发动。从卡组把1张「融合」加入手卡。