百鸽
百鸽
查卡
「
侵入魔鬼·长锹
」の効果によって相手のカードを墓地に送る事ができなかった場合でも、ライフは回復できますか?
フィールド上に表側表示で存在する「
大宇宙
」等の効果が適用されている時に、アドバンス召喚に成功した「
侵入魔鬼·长锹
」の効果を発動した場合、対象に選択した相手フィールド上のカードは墓地へ送られずにゲームから除外されますが、自分のライフを1000ポイント回復する事はできますか?
「
大宇宙
」の効果が適用されている時に「
侵入魔鬼·长锹
」の効果を発動した場合、対象に選択した相手のカードは墓地へ送られずにゲームから除外されますが、自分のライフを回復する事はできません。
点击翻译
2017-03-24
来源:数据库FAQ
大宇宙
マクロコスモス
Macro Cosmos
30241314
6682
DB
日文
英文
简中
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(99)
大宇宙
[陷阱|永续]
①:作为这张卡的发动时的效果处理,可以从手卡·卡组把1只「原始太阳 赫利俄斯」特殊召唤。
②:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,被送去墓地的卡不去墓地而除外。
侵入魔鬼·长锹
インヴェルズ・ギラファ
Steelswarm Girastag
58494728
9176
DB
日文
英文
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(3)
侵入魔鬼·长锹
[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★7] 2600/0
这张卡可以把1只名字带有「侵入魔鬼」的怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。把名字带有「侵入魔鬼」的怪兽解放对这张卡的上级召唤成功时,可以选择对方场上存在的1张卡送去墓地,自己回复1000基本分。
×
设置
主要显示译名
YGOPro
简中官方
Master Duel
NWBBS
CNOCG
在同一页面打开站内链接(卡片详情等)
在同一页面打开站外链接(官方数据库等)
精确搜索卡名时直接打开卡片详情