卫星闪灵·蓝色喷流灵

卫星闪灵·蓝色喷流灵

雷光妖灵 小蓝

スプライト・ブルー

スプライト・ブルー

Spright Blue

76145933  17405


[怪兽|效果] 雷/暗
[★2] 1100/1000
这个卡名的作为①的方法的特殊召唤1回合只能有1次,作为②的效果1回合只能使用1次。
①:自己场上有2星或者2阶的怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
②:这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。从卡组把「卫星闪灵·蓝色喷流灵」以外的1只「卫星闪灵」怪兽加入手卡。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG POTE-JP003 (2022-04-23)
TCG POTE-EN003 (2022-08-05)

此卡无FAQ收录。
  • 【①の効果について】
  • 起動効果・誘発効果・誘発即時効果・永続効果のいずれにも分類されない効果です。
  • この効果で特殊召喚する際にチェーンブロックは作られません。
  • 【②の効果について】
  • モンスターゾーンで発動できる誘発効果です。
  • ダメージステップでも発動できます。

点击翻译