天空的歌声

天空的歌声

てんくうのうたごえ

天空の歌声

64927055


[魔法]
这个卡名的卡在1回合只能发动1张。
①:支付1000基本分,以自己墓地1只天使族怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。那之后,场上或者墓地有「天空的圣域」存在的场合,可以从除外的自己的卡之中选1张「天空的圣域」或者有那个卡名记述的卡加入手卡。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


  • このカードを発動する際にコストとして、ライフポイントを1000払います。
  • この効果の処理時に『そのモンスターを手札に加える』処理を行います。その後、自分または相手のフィールドに表側表示の「天空的圣域」が存在する場合や、自分または相手の墓地に「天空的圣域」が存在する場合には、『除外されている自分のカードの中から、「天空的圣域」またはそのカード名が記されたカード1枚を選んで手札に加える事ができる』処理を行えます。(これらの処理は同時に行われません。)
  • 天空的圣域」のカード名が記されたカードとは、カードテキストにカード名として『「天空的圣域」』と記載されたカードを指します。

点击翻译