暗黑神殿 扎拉拉姆

暗黑神殿 扎拉拉姆

あんこくしんでんザララーム

暗黒神殿ザララーム

64230128


[魔法|场地]
①:只要自己场上有把「光之圣剑 丹内尔」装备的怪兽存在,对方在战斗阶段不能把效果发动。
②:1回合1次,自己的「勇者衍生物」战斗破坏对方怪兽时才能发动。给与对方那只对方怪兽的原本攻击力数值的伤害。
③:这张卡的②的效果发动的回合的自己主要阶段才能发动1次。从自己的卡组·墓地选「暗黑神殿 扎拉拉姆」以外的1张有「勇者衍生物」的衍生物名记述的场地魔法卡加入手卡。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


  • 『①』はフィールドで適用されるチェーンブロックの作られない効果です。
  • 『②』はフィールドの表側表示のこのカードが発動できるチェーンブロックの作られる効果です。(自分の「勇者衍生物」が戦闘で相手モンスターを破壊したダメージステップ終了時に発動できます。)
  • 『③』はフィールドの表側表示のこのカードが発動できるチェーンブロックの作られる効果です。(自分のバトルフェイズにこのカードの『②』の効果を発動した場合、そのターンのメインフェイズ2に1度、このカードの『③』の効果を発動できます。)
  • 『③』の『「勇者衍生物」のトークン名が記されたフィールド魔法カード』とは、カードテキストにトークン名として「勇者衍生物」と記載されたフィールド魔法カードを指します。

点击翻译