卫星闪灵·皮克精队

卫星闪灵·皮克精队

雷光妖灵 三合妖精

スプライト・ピクシーズ

スプライト・ピクシーズ

Spright Pixies

49928686  17407


[怪兽|效果] 雷/暗
[★2] 1400/1400
这个卡名的作为①的方法的特殊召唤1回合只能有1次,作为②的效果1回合只能使用1次。
①:自己场上有2星或者2阶的怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
②:这张卡以外的自己的2星·2阶·连接2的怪兽和对方怪兽进行战斗的伤害计算时,把手卡·场上的这张卡送去墓地才能发动。那只自己怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时上升那只对方怪兽的攻击力数值。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG POTE-JP005 (2022-04-23)
TCG POTE-EN005 (2022-08-05)

此卡无FAQ收录。
  • 【①の効果について】
  • 起動効果・誘発効果・誘発即時効果・永続効果のいずれにも分類されない効果です。
  • この効果で特殊召喚する際にチェーンブロックは作られません。
  • 【②の効果について】
  • 手札またはモンスターゾーンで発動できる誘発即時効果です。

点击翻译