迅雷之暴君 格罗扎

迅雷之暴君 格罗扎

迅雷暴君 格罗扎

じんらいのぼうくん グローザー

迅雷の暴君 グローザー

Groza, Tyrant of Thunder

45420955  15827


[怪兽|效果|同调] 恶魔/暗
[★8] 2800/2800
调整+调整以外的恶魔族怪兽1只以上
这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:对方主要阶段,以场上1只效果怪兽为对象才能发动。从手卡选1只怪兽丢弃,作为对象的怪兽的效果直到回合结束时无效。
②:恶魔族怪兽从手卡送去自己墓地的场合才能发动。从以下效果选1个直到回合结束时对这张卡适用。
●不会被战斗破坏。
●不会被对方的效果破坏。
●不会成为对方的效果的对象。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


此卡无FAQ收录。
  • 『①』はモンスターゾーンで発動できる誘発即時効果です。(モンスターゾーンの表側表示の効果モンスター1体を対象に取る効果です。)
  • 『①』の『手札からモンスター1体を選んで捨て』の処理と、『対象のモンスターの効果をターン終了時まで無効にする』処理は同時に行われます。
  • 『②』はモンスターゾーンで発動できる誘発効果です。(ダメージステップには発動できません。このカードが既にモンスターゾーンに存在する状態で、悪魔族モンスターが手札から自分の墓地へ送られた場合に発動できます。)
  • 『②』の効果の処理時に、『●』を1つ選んでこのカードに適用します。

点击翻译