武器手套」を装備したモンスターが、自分のモンスターを戦闘によって破壊した場合、どちらのプレイヤーがダメージを受けますか?

武器手套」を装備したモンスターが、裏側表示で存在する「魔法神灯」に攻撃し、「魔法神灯」の効果によって、自分フィールド上のモンスターと戦闘を行い、破壊した場合、相手ライフにダメージを与える効果は適用されますか?
それとも、自分のモンスターを破壊した為、「武器手套」をコントロールしているプレイヤー自身がダメージを受けますか?

武器手套」を装備したモンスターが、自分フィールド上のモンスターを、戦闘によって破壊し墓地へ送った場合であっても、「武器手套」のコントローラーから見て、相手プレイヤーにダメージを与えます。

点击翻译

武器手套

アームズ・エイド

Armory Arm

29071332  7987


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(7)

武器手套
[怪兽|效果|同调] 机械/光
[★4] 1800/1200
调整+调整以外的怪兽1只以上
1回合1次,自己的主要阶段时可以当作装备卡使用给怪兽装备,或者把装备解除以表侧攻击表示特殊召唤。只在这个效果当作装备卡使用的场合,装备怪兽的攻击力上升1000。此外,装备怪兽战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏的怪兽的原本攻击力数值的伤害。

魔法神灯

マジック・ランプ

Ancient Lamp

54912977  5238


数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)

魔法神灯
[怪兽|效果] 魔法师/风
[★3] 900/1400
①:自己主要阶段才能发动。这张卡在场上表侧表示存在的场合,从手卡把1只「灯之魔精」特殊召唤。
②:里侧守备表示的这张卡被对方怪兽攻击的伤害计算前,以攻击怪兽以外的1只对方怪兽为对象才能发动。攻击对象转移为那只对方怪兽进行伤害计算。