百鸽
百鸽
查卡
裏側守備表示の「
D.D.破坏王
」が「
抹杀之使徒
」の効果で破壊されて除外された場合、効果を発動できますか?
裏側守備表示で存在する「
D.D.破坏王
」が「
抹杀之使徒
」の効果によって破壊されて除外された場合、『フィールド上に存在するこのカードがゲームから除外された時、相手フィールド上に表側表示で存在するカード1枚を選択して破壊する事ができる』効果を発動する事はできますか?
「
抹杀之使徒
」の効果によって裏側守備表示の「
D.D.破坏王
」が破壊され除外される場合でも、「
D.D.破坏王
」の効果を発動する事ができます。
点击翻译
2017-03-24
来源:数据库FAQ
D.D.破坏王
D.D.デストロイヤー
D.D. Destroyer
44792253
9205
DB
日文
英文
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(2)
D.D.破坏王
[怪兽|效果] 战士/地
[★4] 1000/1000
场上存在的这张卡从游戏中除外时,可以选择对方场上表侧表示存在的1张卡破坏。
抹杀之使徒
抹殺の使徒
Nobleman of Crossout
71044499
4963
DB
日文
英文
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(5)
抹杀之使徒
[魔法]
①:以场上1只里侧表示怪兽为对象才能发动。那只里侧表示怪兽破坏并除外。除外的怪兽是反转怪兽的场合,再让双方把双方卡组确认,从那之中由自己把除外的怪兽的同名怪兽全部除外。
×
设置
主要显示译名
YGOPro
简中官方
Master Duel
NWBBS
CNOCG
在同一页面打开站内链接(卡片详情等)
在同一页面打开站外链接(官方数据库等)
精确搜索卡名时直接打开卡片详情