百鸽
百鸽
查卡
デッキの中に「
罪
」と名のついたカードが2枚以下の場合、「
罪 世界
」の効果を発動する事ができますか?
デッキの中に「
罪
」と名のついたカードが2枚以下の場合、「
罪 世界
」の効果を発動する事ができますか?
また、「
罪 世界
」の効果の発動にチェーンした効果によって、デッキにある「
罪
」と名のついたカードが2枚以下になっていた場合、効果処理はどのようになりますか?
デッキの中に「
罪
」と名のついたカードが2枚以下の場合、「
罪 世界
」の効果を発動する事ができません。
また、効果処理時に「
罪
」と名のついたカードが2枚以下になっていた場合、デッキからカードを選ぶ処理は適用されません。
なお、その場合でも、通常のドローを行う事はできません。
点击翻译
2017-03-24
来源:数据库FAQ
罪 世界
Sin World
Malefic World
27564031
9232
DB
日文
英文
简中
Q&A
Wiki
Yugipedia
OurOcg
脚本
裁定
详情(9)
罪 世界
[魔法|场地]
①:自己抽卡阶段作为进行通常抽卡的代替才能发动。从卡组把3张「
罪
」卡给对方观看,对方从那之中随机选1张。那1张卡加入自己手卡,剩下的卡回到卡组。
×
设置
主要显示译名
YGOPro
简中官方
Master Duel
NWBBS
CNOCG
在同一页面打开站内链接(卡片详情等)
在同一页面打开站外链接(官方数据库等)
精确搜索卡名时直接打开卡片详情