调律

调律

ちょうりつ

調律

Tuning

96363153  9122


[魔法]
①:从卡组把1只「同调士」调整加入手卡并把卡组洗切。那之后,自己卡组最上面的卡送去墓地。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(1)


调律」の効果によって、デッキから「娱乐伙伴 异色眼同调士」を手札に加えられますか?

调律」の『①:デッキから「同调士」チューナー1体を手札に加えてデッキをシャッフルする。その後、自分のデッキの一番上のカードを墓地へ送る』効果によって、デッキから「娱乐伙伴 异色眼同调士」を手札に加える事はできますか?

娱乐伙伴 异色眼同调士」は「同调士」と名のついたモンスターであり、チューナーでもあるモンスターです。

したがって、「调律」の効果によって、デッキから「娱乐伙伴 异色眼同调士」を手札に加える事もできます。

点击翻译
  • この効果の処理時に、『デッキから「同调士」チューナー1体を手札に加えてデッキをシャッフルする』処理と、『自分のデッキの一番上のカードを墓地へ送る』処理を行います。(これらの処理は同時に行われません。)
  • 自分のデッキの枚数が1枚以下の場合にはこのカードを発動できません。

点击翻译