春化精的历替

春化精的历替

春化精的日历交替

はるけしょうのこよみがえ

春化精の暦替

Vernusylph and the Changing Season

37313338  17476


[陷阱]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以自己墓地1只「春化精」怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡或特殊召唤。
②:自己手卡是0张的场合,对方回合,把墓地的这张卡除外才能发动。从自己墓地把「春化精」怪兽尽可能特殊召唤(同名卡最多1张)。这个效果特殊召唤的怪兽在自己结束阶段回到持有者手卡。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG POTE-JP074 (2022-04-23)
TCG POTE-EN074 (2022-08-05)

此卡无FAQ收录。
  • 【①の効果について】
  • このカードの発動時の効果です。
  • ダメージステップには発動できません。
  • 【②の効果について】
  • 墓地で発動できるチェーンブロックの作られる効果です。
  • ダメージステップには発動できません。
  • この効果の処理は特殊召喚で完了です。(特殊召喚したモンスターに、ただちに『自分エンドフェイズに持ち主の手札に戻る』効果が適用されます。)

点击翻译