烙印的命数

烙印的命数 教导

烙印的命数-教导中心法则

らくいんのセントラル・ドラグマ

烙印の命数

Branded in Central Dogmatika

14220547  17460


[魔法|永续]
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:自己用魔法卡的效果只把仪式怪兽1只特殊召唤的场合才能发动。把自己或者对方的额外卡组确认,选那之内的1只怪兽送去墓地。
②:自己用魔法卡的效果只把融合怪兽1只特殊召唤的场合,以那1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽直到回合结束时攻击力上升自身的原本攻击力数值,只能向对方场上的攻击表示怪兽攻击。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG POTE-JP058 (2022-04-23)
TCG POTE-EN058 (2022-08-05)

此卡无FAQ收录。
  • 【①の効果について】
  • 魔法&罠ゾーンのこのカードが発動できる、チェーンブロックの作られる効果です。
  • 自分が儀式モンスター1体を、魔法カードの効果によって表側表示で特殊召喚した場合(そのモンスターと同時に特殊召喚された他のモンスターがいなかった場合)に発動できます。
  • ダメージステップには発動できません。
  • 【②の効果について】
  • 魔法&罠ゾーンのこのカードが発動できる、チェーンブロックの作られる効果です。
  • 自分が融合モンスター1体を、魔法カードの効果によって表側表示で特殊召喚した場合(そのモンスターと同時に特殊召喚された他のモンスターがいなかった場合)に発動できます。
  • ダメージステップには発動できません。

点击翻译