春化精的花冠

春化精的花冠

はるけしょうのはなかんむり

春化精の花冠

Vernusylph Corolla

14108995  17463


[魔法|永续]
①:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己场上的地属性怪兽也当作「春化精」怪兽使用。
②:1回合1次,自己为让手卡的「春化精」怪兽的效果发动而把那只怪兽和1张卡从手卡丢弃的场合,可以作为代替只把那只怪兽丢弃。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


OCG POTE-JP061 (2022-04-23)
TCG POTE-EN061 (2022-08-05)

此卡无FAQ收录。
  • 【①の効果について】
  • 魔法&罠ゾーンで適用するチェーンブロックの作られない効果です。
  • 【②の効果について】
  • 魔法&罠ゾーンのこのカードが適用できるチェーンブロックの作られない効果です。
  • 自分が手札の「春化精」モンスターの効果を発動する際に、コストとしてそのモンスター自身とその他のカード1枚を手札から捨てる場合、代わりにそのモンスター自身のみを捨てて発動できます。

点击翻译