卡西莫拉尔

卡西莫拉尔

カシモラル

カシモラル

12527118  7504


[怪兽|效果] 恶魔/暗
[★3] 1000/1200
①:这张卡召唤成功时,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力上升那个原本攻击力数值。这个效果适用的怪兽在下个回合的结束阶段破坏,对方受到那个原本攻击力一半数值的伤害。
②:对方战斗阶段开始时,把通常召唤的这张卡解放才能发动。这个回合,对方怪兽不能直接攻击。

数据库 Q&A Wiki Yugipedia OurOcg 脚本 裁定 详情(0)


TCG 未发售

此卡无FAQ收录。
  • 『①』はモンスターゾーンで発動できる誘発効果です。
  • 『①』の効果の適用後、この効果が適用されたモンスターが次のターンの終了時までモンスターゾーンに存在する場合、そのモンスターに『破壊され、相手はその元々の攻撃力の半分のダメージを受ける』処理を適用します。
  • 『①』の効果が適用されたモンスターに適用される、『破壊され』の処理と、『相手はその元々の攻撃力の半分のダメージを受ける』処理は同時に行われます。
  • 『②』はモンスターゾーンで発動できる誘発効果です。(このカードが召喚によってモンスターゾーンに出ている場合、相手のバトルフェイズのスタートステップに発動できます。)
  • 『②』の効果の適用後に相手のモンスターゾーンに出たモンスターも、このターン中は直接攻撃できません。

点击翻译